На неделе
Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100 ЕС и Великобритания согласовали сделку по Брекситу Самые полезные орехи назвали в Роспотребнадзоре Гендиректор РУСАДА не представляет, как объясняться с ВАДА насчет подмены проб Родную сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской «Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников

Бари Алибасов переписал завещание на Лену Ленину

Бари Алибасов переписал завещание на Лену Ленину
Семидесятилетний Бари Алибасов нежданно для всех своих родных переписал свое имущество на писательницу Лену Ленину. Продюсер достаточно давно ухаживает за блондинкой и даже однажды сделал ей предложение, которое молодая девушка отвергла.


Скорей всего Алибасов хотел показать ведущей, что он настроен серьезно и решился на более серьёзный шаг. Продюсер написал завещание в пользу Лениной, и теперь теледива сможет унаследовать всё его недвижимое и движимое состояние.
Кроме этого, к Новому году Бари сделал популярной блондинке еще один ценный подарок, вручив Лене шубу из седого соболя. Бари Алибасов лишил прав своих наследников на восьмикомнатную квартиру на Арбате, земельный участок на Новой Риге, и на прочее добро.

Елена Ратова, 11 дек 2017 в 19:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..
Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

23 окт 14:42Звезды
Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким далее..
Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и далее..
Екатерина Варнава снялась обнаженной

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились далее..