На неделе
Шепотки на работу и удачу в делах Израильские ученые напечатали сердце из человеческой ткани на 3D принтере Научно доказана эффективность напитка, снижающего повышенное артериальное давление Первые снимки Чулпан Хаматовой в образе Доктора Лизы Пожар в соборе Парижской Богоматери потушен Семь предзнаменований свыше, которые предвещают большую удачу и успех Тренды модного маникюра 2019 из Инстаграм: новинки, свежие идеи в фотообзоре Эксперты рассказали о перспективе рубля на неделю Военные ДНР проучили ВСУ в Донбассе – военкоры Не растите виртуала: как вытащить ребенка из киберреальности Битва платьев: Кейт Хадсон против королевы Максимы Мандала по дате рождения: как ее рассчитать Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер Меган Маркл: принц Чарльз Уэльский и Камилла могут пропустить рождение внука Какого числа Радоница в 2019 году

Андрей Черкасов подсиживает Влада Кадони

Андрей Черкасов подсиживает Влада Кадони
Зрители “Дома-2” подозревают, что Андрей Черкасов хочет занять место Влада Кадони в роли ведущего проекта. По мнению многих пользователей Сети, Влад Кадони является едва ли не самым лучшим из всех ведущих “Дома-2”. К его положительным качествам приписывают иронию, юмор, прямолинейность, которая иногда может быть грубой и даже жестокой, но вполне уместной.

Есть у Влада Кадони и свои недостатки, но на фоне остальных ведущих “Дома-2” он выглядит очень достойно. Однако его отпуск выпал на крайне неудачное время, отдых может стоит ему места на проекте, хотя зрителей это и не обрадует.

Уход Влада Кадони в отпуск совпал со сменой руководства в “Доме-2”. Со временем они поймут, что ведущих на проекте стало слишком много, пока Кадони будет отдыхать, его место могут занять более изворотливые коллеги.


Зрители “Дома-2” полагают, что главным претендентом на место Влада Кадони является Андрей Черкасов. В последнее время поклонники проекта стали замечать, что он копирует своего более опытного товарища, чтобы показать организаторам готовность заменить его при необходимости.

Старания Андрея Черкасова зрители “Дома-2” считают очень забавными. В новом для него амплуа он выглядит неестественно и глупо, поэтому многие считают, что Владу Кадони опасаться нечего.

Елена Ратова, 10 дек 2017 в 16:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

Названы сроки установки Wi-Fi в общественных точках по всему Крыму

22 апр 06:24Общество
Председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков проинформировал о том, когда Wi-Fi появится во всех общественных точках на территории Крымского полуострова. С далее..
В России налог на имущество будут считать по-новому

В России налог на имущество будут считать по-новому

22 апр 06:01Общество
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вносит изменения в порядок налогообложения имущества, принадлежащего физическим лицам. Изменения касаются владельцев далее..
Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

Ученые назвали БАДы, которые смертельно опасны для человека

22 апр 06:01Экономика
Ученые из США выявили какие пищевые добавки полезны, а какие могут привести к раку. Специалисты проанализировали данные почти 30 тысяч людей и нашли связь между смертностью и далее..
Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

Российская компания „Транснефть“ признала факт поставок в Беларусь некачественной нефти

22 апр 06:01Экономика
Российская компания „Транснефть“ признала поставки некачественной нефти на белорусские предприятия, о чём составлен и подписан акт обеих сторон. Сообщается, что источник далее..