Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Елизавета Триандафилиди устроила Алексею Чайчицу романтическое свидание
Россия

Елизавета Триандафилиди устроила Алексею Чайчицу романтическое свидание

28
Елизавета Триандафилиди устроила Алексею Чайчицу романтическое свидание
Участница “Дома-2” Елизавета Триандафилиди рассказала подписчикам, что романтическое свидание произвело на них с Алексеем Чайчицем неизгладимое впечатление. На “Доме-2” зарождается новая пара. Алексей Чайчиц решил дать Елизавете Триандафилиди второй шанс и позволил проявить инициативу для построения дальнейших романтических отношений.
В прошлый раз роман Чайчица и Триандафилиди закончился предательством девушки, однако теперь она уверяет, что изменилась и больше не допустит такой ошибки. Она искренне хочет быть рядом с Алексеем Чайчицем и старается растопить его сердце.

Накануне Елизавета Триандафилиди организовала романтическое свидание, которое произвело на влюбленных неизгладимое впечатление и надолго останется в памяти. Участница “Дома-2” считает, что сейчас они с Алексеем Чайчицем делают очень осторожные шаги навстречу друг другу, боясь спугнуть свое счастье.


Лиза Триандафилиди верит, что у них с Алексеем Чайчицем есть все шансы стать новой парой на “Доме-2” и преодолеть барьер недоверия, который между ними возник.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК