В Россию прилетела дочь Высоцкой и Кончаловского

В Россию прилетела дочь Высоцкой и Кончаловского

Широко известный российский кинорежиссер Егор Кончаловский в откровенном разговоре с журналистами признался, что его младшую сестру Марию недавно перевезли в Россию. На родине дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой предстоит пройти длительную реабилитацию после автомобильной аварии.

Недавно Егор Кончаловский посетил телешоу звезды отечественного шоу-бизнеса Бориса Корчевникова «Судьба человека». Кинорежиссер рассказал журналистам и ведущему о своем жизни, судьбе именитых родственников, а также состоянии младшей сестры. По словам кинодела, в настоящее время Мария Кончаловская вернулась в Россию, где ей предстоит пройти реабилитацию после трагической автомобильной аварии. Как отметил режиссер, врачи французской клиники предложили Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой отключить их дочь от аппаратов жизнеобеспечения, так как шансов на ее выход из комы практически нет. Звездные родители отказались, впоследствии перевезя Марию в Россию.

В завершении своей откровенной беседы с Корчевниковым и журналистами Егор Кончаловский признался, что желает об утраченных возможностях чаще общаться с младшей сестрой.


Елена Ратова, 08 дек 2017 в 16:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..