ss Егор Кончаловский — о состоянии дочери Юлии Высоцкой: «Кризис перешли»

Егор Кончаловский — о состоянии дочери Юлии Высоцкой: «Кризис перешли»

Егор Кончаловский — о состоянии дочери Юлии Высоцкой: «Кризис перешли»

51-летний режиссер Егор Кончаловский в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" откровенно рассказал о своей семье.

Кончаловский, пришедший на передачу со своей матерью — актрисой Натальей Аринбасаровой — был предельно откровенен. Он рассказал, например, о расставании с актрисой Любовью Толкалиной — по его словам, на момент знакомства его бывшая гражданская супруга, которая младше его на 12 лет, была очень молода, и легко было произвести на нее впечатление. Не обошел стороной Егор Кончаловский и трагическую для семьи тему — состояние дочери его отца Андрея Кончаловского Маши. После страшной автокатастрофы 18-летняя девушка долго находилась в коме во Франции.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Слава Богу, она уже в России. А вообще французы уже хотели ее "отключать", сказали, что все бессмысленно. Ее увезли в Россию, этот кризис перешли,

— рассказал Егор Кончаловский. По его словам, дочери его отца и телеведущей Юлии Высоцкой предстоит еще долгая и тяжелая реабилитация, однако надежды на оптимистичный исход у семьи есть. Егор Кончаловский также вспомнил, что незадолго до аварии Маша звонила ему, однако он решил, что его разыгрывают: по паспорту его собственную дочь тоже зовут Маша Михалкова, режиссер не сразу понял, с кем говорит и успел рассердиться. Позже оказалось, что это был их последний разговор перед трагедией.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!


Елена Ратова 08 дек 2017 в 19:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Будущие премьеры в театре Табакова

Будущие премьеры в театре Табакова

07 авг 10:00Общество
Театр Табакова в Москве снова открывает свои двери и возобновляет показы. В предстоящем сезоне зрителей ожидают новые, интересные премьеры, включая долгожданный спектакль «Старший далее..
Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

07 авг 10:00ТВ
Мой котёночек волосатенький. Мы уже носим бантики. Люблю, обожаю свою сладкую булочку. Вы видели, какие мы отъели сладкие щечки? И мы уже выросли из ползунков, которые идут размер далее..
Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

07 авг 10:00ТВ
Старушенция нужна этому мордавороту ровно до тех пор, пока она зарабатывает. Закончится ремонт, обставит квартиру, он найдет другую дуру богатую, еще старше и наша вечная далее..
Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

07 авг 07:00ТВ
Где Сявка вкладывала себя в проект? Жила, как у Христа за пазухой, на всём готовом. Видите ли, её пожурили, пальчиком погрозили. А, что неправда что ли? Пить - пила, являлась не далее..