ss Муж исчезнувшей участницы «Дома-2»: «Маша забрала из дома сильнодействующие таблетки»

Муж исчезнувшей участницы «Дома-2»: «Маша забрала из дома сильнодействующие таблетки»

Муж исчезнувшей участницы «Дома-2»: «Маша забрала из дома сильнодействующие таблетки»
Гражданский супруг Марии Политовой рассказал «СтарХиту», что девушка страдала психическим расстройством и поэтому принимала лекарства. Пропала Маша – пропали и медицинские препараты. Информация о том, что бывшая участница реалити ушла из дома и не вернулась, в эти минуты молниеносно распространяется по соцсетям.

В среду в аккаунтах экс-героини популярного реалити 30-летней Марии Политовой – в Инстаграме, «ВКонтакте» - появилось сообщение, составленное ее сожителем Артемом Шануровым. Возлюбленный Маши написал, что она исчезла, оставив дома мобильный телефон.

Парень призвал всех, кто что-либо знает о местонахождении его супруги, писать ему в мессенджеры. «И это не шутка», - пояснил Шануров.

Мы связались с Артемом, чтобы узнать подробности. Парень очень сильно и искренне переживает за судьбу своей девушки.

«Маша ушла из дома по [московскому] адресу Крутицкая набережная, 15 в первой половине дня 4-го декабря, - рассказал в эксклюзивной беседе со «СтарХитом» гражданский муж. - До этого она позвонила моей маме - собиралась поехать к ней».

Но затем, по словам супруга Марии, девушка прислала несколько странное смс-сообщение, в котором написала, что передумала и не приедет. А после – и вовсе исчезла. Что же могло случиться?

«У Маши - биполярное расстройство с депрессивными моментами, - говорит Артем. - Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и - выезжает куда-то в лес».

В полицию Артем передал подробное описание одежды и обуви, в которых была Политова: «Темная куртка, серые брюки, серебристые кроссовки, небольшая черная сумка...». Впрочем, поиски Марии до сих пор так и не увенчались успехом. «Пора обращаться в посковый отряд «Лиза Алерт»!», - пишут в соцсетях обеспокоенные исчезновением Политовой интернет-пользовали.

Уточним, что Маша участвовала в реалити-шоу «Дом-2» три раза – в 2006 году, в 2007-м и 2010-м. В последнее же время девушка работала визажистом, моделью, художником. «Мировоззрение – «котизм», - с иронией охарактеризовала себя Политова в Инстаграме.

«СтарХит» внимательно следит за развитием событий. Читайте о судьбе героини на нашем сайте.


Елена Ратова 07 дек 2017 в 04:42, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Избавление Юпитера от ретроградности 25 ноября 2022 года: прогноз на конец года для Знаков Зодиака

Избавление Юпитера от ретроградности 25 ноября 2022 года: прогноз на конец года для Знаков Зодиака

25 ноя 23:00Общество
Юпитер — самая большая планета из всех. Ее энергетика тяжела и весьма опасна, особенно в период ретроградного движения. 25 ноября Юпитер заканчивает ретро-фазу, что будет далее..
Денежный лунный календарь на декабрь 2022 года

Денежный лунный календарь на декабрь 2022 года

25 ноя 23:00Общество
Денежный лунный календарь — лучший помощник для тех, кто хочет правильно планировать свои финансовые и рабочие дела. Следуйте простым рекомендациям астрологов на декабрь, чтобы далее..
Женский гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

25 ноя 19:00Общество
Все живое подвластно влиянию планет, но больше всего они влияют на женскую энергетику. Чтобы оставаться счастливой и удачливой, нужно жить в согласии со звездами. Астрологи далее..
Гадание по картинке на декабрь 2022 года

Гадание по картинке на декабрь 2022 года

25 ноя 19:00Общество
Завершить год на позитивной волне и поймать удачу в декабре 202года поможет простое гадание по картинкам. Внимание к внутреннему голосу позволит выбрать то изображение, которое далее..