На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Алена Ашмарина и Илья Григоренко завели щенка по имени Витни

Алена Ашмарина и Илья Григоренко завели щенка по имени Витни
Бывшие участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко вот уже на протяжении нескольких лет живут вместе за пределами телепроекта. За все время пара пару раз расставалась, однако потом сходилась вновь. Ребята вовремя поняли, что не могут друг без друга жить и перешли на новый, более серьезный уровень отношений.

Кроме того, они решили приучить себя к ответственности и завели собаку породы бигль. Об этом в микроблоге написала Ашмарина, прикрепив к посту совместную фотографию.

В подписи Алена написала, что нового члена их семьи зовут Витни (Whitney) и она просто чудо.

«Завтра будем все вместе наряжать елочку, а сейчас ждем пиццу», - отметила она.
Продемонстрированный на фото щенок очень быстро очаровал подписчиков девушки, они отметили, что он обязательно принесет в их дом радость, уют и станет настоящим и преданным другом.

К слову, о детях экс-участники телестройки тоже задумываются, тем более, что у Алены уже есть дочка от брака с Германом Ашмариным. Девочку зовут Патрисия. Когда ей исполнилось 3 месяца, родители развелись, и мама отправилась искать новую любовь на ток-шоу, где и встретила Илью Григоренко.

Елена Ратова, 07 дек 2017 в 21:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..