Алена Ашмарина и Илья Григоренко завели щенка по имени Витни

Алена Ашмарина и Илья Григоренко завели щенка по имени Витни
Бывшие участники «Дома-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко вот уже на протяжении нескольких лет живут вместе за пределами телепроекта. За все время пара пару раз расставалась, однако потом сходилась вновь. Ребята вовремя поняли, что не могут друг без друга жить и перешли на новый, более серьезный уровень отношений.

Кроме того, они решили приучить себя к ответственности и завели собаку породы бигль. Об этом в микроблоге написала Ашмарина, прикрепив к посту совместную фотографию.

В подписи Алена написала, что нового члена их семьи зовут Витни (Whitney) и она просто чудо.

«Завтра будем все вместе наряжать елочку, а сейчас ждем пиццу», - отметила она.
Продемонстрированный на фото щенок очень быстро очаровал подписчиков девушки, они отметили, что он обязательно принесет в их дом радость, уют и станет настоящим и преданным другом.

К слову, о детях экс-участники телестройки тоже задумываются, тем более, что у Алены уже есть дочка от брака с Германом Ашмариным. Девочку зовут Патрисия. Когда ей исполнилось 3 месяца, родители развелись, и мама отправилась искать новую любовь на ток-шоу, где и встретила Илью Григоренко.

Елена Ратова, 07 дек 2017 в 21:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..