На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Очередная битва за наследство: вдова Евгения Евстигнеева. Я следующий?

Очередная битва за наследство: вдова Евгения Евстигнеева. Я следующий?
Мой недавний «Прямой эфир» был посвящен последнему скандалу, связанному с наследством. У Ирины Цывиной, вдовы актера Евгения Евстигнеева, собираются отнять квартиру и дачу, завещанные ей знаменитым первым супругом.

Евстигнеев обожал молодую жену, и, несмотря на разницу в 37 лет, это чувство было взаимным. Какие права на наследство у Александра с говорящей фамилией Благонравов, сына четвертого мужа Цывиной, и без судебных разбирательств понятно.  Надеюсь, что благие нравы тут возобладают и все закончится миром.

А вот что ждет меня самого – большой вопрос! Дело в том, что в редакцию пришло официальное письмо из Нижнего Новгорода. Нотариус Светлана Мурашова уведомляет, что я стал наследователем некой Тамары Ивановны Шестаковой, умершей в сентябре, и до марта следующего года должен вступить в права наследства или отказаться от него. Остались ли у Тамары Ивановны другие родственники и как они посмотрят на такую ее последнюю волю, юрист мне не сообщила...


Елена Ратова, 06 дек 2017 в 04:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..