На неделе
Самые нервные и истеричные Знаки Зодиака Лунный день сегодня 16 августа 2019 года Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек

Ирина Шейк в платье в стиле поп-арт стала звездой вечеринки в Лондоне

Ирина Шейк в платье в стиле поп-арт стала звездой вечеринки в Лондоне

Ирина Шейк

Если в обычной жизни 31-летняя Ирина Шейк часто носит обычную же одежду, позволяющую не выделяться из толпы и не привлекать к себе лишнего внимания (хотя не заметить такую красавицу, конечно, сложно), то "на выход" супермодель всегда выбирает что-то яркое и броское. Глубокие декольте, разрезы до бедра, полупрозрачные наряды, блестящие платья — звезда умеет произвести впечатление и стать главной героиней вечера.

Так случилось и вчера в Лондоне, где Донателла Версаче собрала друзей на открытие нового бутика Versace. На вечеринке в честь этого события Шейк оказалась самой яркой, причем в прямом смысле. А все благодаря пестрому наряду: мини-платью с принтом Мэрилин Монро в стиле Энди Уорхола и ботфортам с таким же рисунком. Этот колоритный образ дополняла маленькая розовая сумочка.

Ирина Шейк

На вечеринке Шейк успела пообщаться с Донателлой, с которой давно дружит и наряды которой часто носит, а также с коллегой по цеху Наташей Поли. Среди других приглашенных оказался актер Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Открытие нового бутика, к слову, было приурочено к важному событию в жизни Донателлы — дизайнер получила награду "Модная икона".

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Донателла Версаче

Наташа Поли, Донателла Версаче и Ирина Шейк

Донателла Версаче

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Ирина Шейк

Елена Ратова, 06 дек 2017 в 11:36, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

21 авг 21:24Эксклюзив
После 22 пластических операций у экс-участника популярного реалити-шоу возникли серьезные проблемы со здоровьем. Плюс ко всему Егор Холявин страдает расстройством пищевого далее..
Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

21 авг 20:36Общество
Сколько бы ни говорили дизайнеры интерьеров о функциональности и планировке кухни, решающий вопрос для большинства россиян - какой выбрать цвет. И это вполне объяснимо, т.к. далее..
Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

21 авг 20:36Общество
Правительство РФ решило ввезти в Россию лекарства, незарегистрированные в стране.  Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова уже направила в Минздрав распоряжение, далее..
В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

21 авг 20:36Политика
Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес и глава МИД России Сергей Лавров встретились в Москве сегодня, 21 августа. Согласно официальным сообщениям, цель встречи - далее..