На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Ирина Шейк в платье в стиле поп-арт стала звездой вечеринки в Лондоне

Ирина Шейк в платье в стиле поп-арт стала звездой вечеринки в Лондоне

Ирина Шейк

Если в обычной жизни 31-летняя Ирина Шейк часто носит обычную же одежду, позволяющую не выделяться из толпы и не привлекать к себе лишнего внимания (хотя не заметить такую красавицу, конечно, сложно), то "на выход" супермодель всегда выбирает что-то яркое и броское. Глубокие декольте, разрезы до бедра, полупрозрачные наряды, блестящие платья — звезда умеет произвести впечатление и стать главной героиней вечера.

Так случилось и вчера в Лондоне, где Донателла Версаче собрала друзей на открытие нового бутика Versace. На вечеринке в честь этого события Шейк оказалась самой яркой, причем в прямом смысле. А все благодаря пестрому наряду: мини-платью с принтом Мэрилин Монро в стиле Энди Уорхола и ботфортам с таким же рисунком. Этот колоритный образ дополняла маленькая розовая сумочка.

Ирина Шейк

На вечеринке Шейк успела пообщаться с Донателлой, с которой давно дружит и наряды которой часто носит, а также с коллегой по цеху Наташей Поли. Среди других приглашенных оказался актер Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Открытие нового бутика, к слову, было приурочено к важному событию в жизни Донателлы — дизайнер получила награду "Модная икона".

Ирина Шейк

Ирина Шейк и Донателла Версаче

Наташа Поли, Донателла Версаче и Ирина Шейк

Донателла Версаче

Джейми Кэмпбелл Бауэр

Ирина Шейк

Елена Ратова, 06 дек 2017 в 11:36, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стало известно о новой свадьбе Софии Ротару

Стало известно о новой свадьбе Софии Ротару

11 дек 12:42Звезды
Возвращение звезды общественность восприняла неоднозначно: пока одни ликовали, другие буквально плевались. Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса. Многие поддержали далее..

"Царица небесная": загадочную Лорак "облизали" с головы до ног

11 дек 12:42Звезды
Артистка поделилась снимком в своем инстаграм-аккаунте. Она позирует в бассейне и загадочно смотрит в сторону. У нее мокрые волосы, но идеальный макияж, подчеркивающий и без того далее..
Народ стошнило от мерзкого вида грязнули Тимати

Народ стошнило от мерзкого вида грязнули Тимати

11 дек 12:42Звезды
Даже фанаты Тимати были озадачены. Что это может быть? Модный маникюр с эффектом черноты? Просто неухоженность? Краснодарцы в социальных сетях сообщили, что пробовать блюда рэпера далее..

"Родители Юли попросили": Исаева сделала заявление от имени семьи Началовой

11 дек 12:42Звезды
"Претензии, которые я слышу в свой адрес, часто доходят до уровня полной некомпетентности, иногда откровенной глупости, – кричит Исаева. – Причем пресса часто представляет меня далее..