Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк на шопинге в Лондоне

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк на шопинге в Лондоне

Ирина Шейк

В этом году начало декабря 31-летняя Ирина Шейк проводит в Лондоне: вчера она блистала на красной ковровой дорожке премии The Fashion Awards — 2017 в бело-серебристом платье Versace, а теперь папарацци подловили российскую супермодель на одной из улиц британской столицы.

Ирина, похоже, решила заняться предрождественским шопингом — за этим занятием ее и запечатлели фотографы. Для похода по магазинам возлюбленная Брэдли Купера и мама его дочери Леи выбрала лаконичный черно-белый образ, состоявший из однотонного платья, двухцветной короткой дубленки, ярких белых сапог и мягкой сумки с двумя красными помпонами.

Грядущее Рождество будет первое в жизни восьмимесячной дочери Шейк, и стоит ожидать, что Ирина проведет его в кругу родных и близких людей.

Ирина Шейк


Елена Ратова, 05 дек 2017 в 20:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..