На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Кэти Холмс пришла на открытие магазина своего возлюбленного Джейми Фокса

Кэти Холмс пришла на открытие магазина своего возлюбленного Джейми Фокса

Кэти Холмс

38-летняя Кэти Холмс и 49-летний Джейми Фокс, упорно отрицавшие свой роман на протяжении долгого времени, наконец-то больше не прячутся. Вчера бывшая супруга Тома Круза пришла на открытие флагманского магазина солнцезащитных очков своего возлюбленного Джейми Фокса в Нью-Йорке. Одетая в черное платье, туфли-лодочки и пальто кораллового цвета, актриса не скрывалась от папарацци, а, наоборот, с удовольствием позировала фотографам. И, кстати, сияла от счастья.

Кэти Холмс

Несмотря на то что отношения Кэти Холмс и Джейми Фокса продолжаются вот уже четыре года, свой роман пара подтвердила относительно недавно. На протяжении нескольких лет влюбленные старались не попадаться на глаза журналистам и фотографам, хотя и были регулярно замечены вместе. А на вопрос, что их связывает, эти мастера конспирации отвечали, что они просто друзья.

Но все изменилось после того, как истек бракоразводный договор Кэти с бывшим супругом 55-летним Томом Крузом. Согласно ему, она не имела права выставлять напоказ свою личную жизнь. В противном случае Кэти не получила бы кругленькую сумму в 9,8 миллиона долларов от бывшего мужа.

Теперь же, вполне вероятно, совместные выходы Кэти Холмс и Джейми Фокса в свет будут происходить гораздо чаще, ведь прятаться им больше незачем.

Кэти Холмс
Кэти Холмс

Елена Ратова, 05 дек 2017 в 10:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..