Елена Голунова раскрыла загадочные обстоятельства кончины супруга

Елена Голунова раскрыла загадочные обстоятельства кончины супруга
Экстрасенс рассказала о личной жизни. Елена Голунова призналась, что до сих пор не может смириться с потерей близкого человека, несмотря на то, что сейчас ее сердце занято. Правда, подробности нового романа ведьма пока не раскрывает.

Звезда телепроекта «Битва экстрасенсов» Елена Голунова считается одной из самых скрытных участниц мистического шоу. Она старается не делиться личными историями с общественностью. Правда, для одного из выпусков программы все же сделала исключение, придя туда в качестве тайного гостя. Пока конкурсанты пытались угадать, кто сидит перед ними, поклонники ведьмы узнали о ней много нового. 

«Сейчас в ее жизни есть мужчина. Жесткий человек, но с ней он очень мягок, очень ее любит. Крупный, как колобок», - рассказал один из фаворитов шоу Константин Гецати.

Стоит отметить, что Голунова не только подтвердила слова коллеги по цеху, но и призналась, что поражена способностями экстрасенса. Правда, помимо этих отношений, конкурсант вспомнил и про самую серьезную любовь в жизни Елены – первого мужа, отца Влада Кадони. Оказалось, что женщина до сих пор не смирилась с утратой близкого человека.

«Мужчина. Много смеется, много курит, много пьет. У него насильственная смерть – пуля в сердце. Она винит себя в его смерти. Как будто было какое-то пророчество», - поведал Константин.

Удивительно, но знаменитость согласилась и с этой информацией. Она рассказала, что однажды получила некий значок меткого стрелка и передала его возлюбленному. Спустя неделю мужа не стало. С тех пор Елена подсознательно считает себя причастной к гибели супруга.

Но это не единственное, о чем Голуновой было трудно говорить. Ведьма откровенно поведала о личной драме, которую пережила много лет назад, оставшись без поддержки самых близких родственников. Оказалось, что после распада семьи девочка пошла к бабушке.   

«Вы в какой-то момент были, как котенок брошенный. Родители бросили, как котенка на улицу. И тот, кто забрал вас тогда, с вами. По голове вас гладит. Вы в чем-то виноваты: плачете, просите сначала прощения, а потом помощи», - считали с ясновидящей Жан и Дана Алибековы.

Елена не стала скрывать – она действительно считает себя оставленной. И мать, и отец экстрасенса после развода построили новые семьи, где не нашлось места для дочери. По словам Голуновой, единственное, что делали для нее родители – высылали деньги до совершеннолетия. 


Елена Ратова 03 дек 2017 в 01:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саше Черно очень повезло, что она встретила Иосифа Оганесяна

Саше Черно очень повезло, что она встретила Иосифа Оганесяна

02 июн 12:44ТВ
Да, ЧунькаЮ, язык у тебя хорошо подвешен! Филосовствовать и размышлять ты мастерица! Еще хорошо было бы тебя и твою образину не видеть и не слышать никогда! Нашла и запрягла далее..
Клава Безверхова и Максим Моргенштерн распишутся через месяц

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн распишутся через месяц

02 июн 12:44ТВ
Следующий шаг после парной татуировки с именем – поездка в ЗАГС. Если вы ещё сомневаетесь в серьёзности наших намерений, спешим вас успокоить. Мы сделали татуировки, потому что далее..
На проекте набралось много новеньких неинтересных участников

На проекте набралось много новеньких неинтересных участников

02 июн 12:44ТВ
Значение Безуса слишком преувеличено на проекте! С Миленой слишком церемонятся! Надоедливые оба! Раскрутите уже новых кого-нибудь. Много набралось опять новеньких неинтересных далее..
Руководители лейбла Sony Music пошли навстречу Шарлоту после его угроз

Руководители лейбла Sony Music пошли навстречу Шарлоту после его угроз

02 июн 12:00Звезды
Музыкант теперь имеет право расторгнуть агентский контракт. Фото из Instagram: @vsrapru После угроз Шарлота лейблу Sony Music о раскрытии личностей сотрудников лейбла и об вызове далее..