На неделе
Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов"

Крис Пратт и Анна Фэрис подали заявление на развод

Крис Пратт и Анна Фэрис подали заявление на развод
В начале августа актеры Анна Фэрис и Крис Пратт неожиданно для всех объявили о расставании после 10 лет отношений. Но только сейчас можно с уверенностью сказать, что их решение было окончательным и бесповоротным, ведь лишь недавно пара подала официальное заявление на развод.

Как сообщает TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего желания развестись - "непримиримые разногласия". Они также сошлись во мнении, что хотят получить совместную опеку над своим сыном - 5-летним Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно, ведь даже в своем заявлении о расставании супруги отметили, что остаются друзьями:

Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.

Анна Фэрис и Крис Пратт познакомились в 2007 году на съемках фильма "Отвези меня домой". Когда в 2011 году лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты - их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джек.


Елена Ратова, 02 дек 2017 в 11:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..
Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

Врачи назвали самые опасные “позы дачников”

18 апр 14:49Общество
В преддверии майских праздников медики предостерегли россиян от чрезмерного усердия на своих дачных участках. При работе на грядках можно легко заработать сердечный приступ, далее..