На неделе
Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело Лев Прыгунов: «Я предчувствовал гибель жены» К чему чешется левая ладонь Самый сильный приворот на любовь Какого числа Ореховый Спас в 2019 году

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что считает Армена Джигарханяна жертвой

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что считает Армена Джигарханяна жертвой
Бывшая жена Армена Джигарханаяна Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно ответила на вопросы Киры Прошутиной на телешоу «Жена. История любви». Женщина рассказала, что не считает себя жертвой, и жалеет бывшего супруга.



Выпуск программы с участием Виталины Цымбалюк-Романовской выйдет 1 декабря, но в Сети уже появились фрагменты откровенной беседы. Бывшая жена Джигарханяна уверяла, что не считает себя виноватой и не опозорила имя своего мужа. Женщина сказала, что сделала для театра много хорошего, и гордится собой. Цымбалюк-Романовская считает жертвой мужа, и уверена, что ему сейчас физически тяжело. Ей по-человечески жаль Армена Борисовича, но она перестала его уважать.

Цымбалюк-Романская рассказала, что родилась 8 декабря 1978 года в Киеве, и фамилия ей досталась от прабабушки. Виталина вспомнила, что впервые увидела Джигарханяна в 16 лет, когда он приехал на гастроли в Киев. После этого в 21 год она встретилась с актером, и по ее словам, во время общения ее парализовало. Виталина призналась, что с самого начала воспринимала Армена Борисовича как мужчину.
По словам Цымбалюк-Романской, она минимум семь раз спасала жизнь Джигарханяну, потому что была рядом. Виталина рассказала, что супруг хотел детей, но сейчас уже говорить об этом неуместно. Также женщина рассказала, что ничего не получила по завещанию, и все имущество она приобрела до брака.

Елена Ратова, 01 дек 2017 в 06:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пенсионеры получат «вторую» пенсию: о компенсации за пенсионный возраст сообщили СМИ

Пенсионеры получат «вторую» пенсию: о компенсации за пенсионный возраст сообщили СМИ

22 авг 01:24Общество
Государство будет содержать пенсионеров, которые попали под гнет пенсионной реформы. Это становится возможным благодаря федеральной программе «Старшее поколение», которая не далее..
Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго

Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго

22 авг 01:24Звезды
Российскую пару Кирилла Паршакова и Анну Гудыно дисквалифицировали на чемпионате мира по танго, когда партнер ударил партнершу кулаком в лицо после выступления, пишет издание далее..
Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку

Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку

22 авг 01:24Звезды
Российская телеведущая Ирена Понарошку написала в instagram пост-крик души. В нем она дала низкую оценку мастерам западной бьюти-индустрии. С ее слов, находясь за границей она далее..
Лунный день сегодня 22 августа 2019 года

Лунный день сегодня 22 августа 2019 года

22 авг 01:12Общество
Лунный календарь всегда поможет обрести удачу в любых делах и начинаниях. Каким бы сложным ни был день, благодаря рекомендациям астрологов получится выйти из временного кризиса далее..