Суд арестовал все недвижимое имущество вдовы Евгения Евстигнеева

Суд арестовал все недвижимое имущество вдовы Евгения Евстигнеева
Четыре квартиры и загородный дом оказались арестованы по решению суда. Теперь вдове Евгения Евстигнеева Ирине Цывиной и ее пасынку предстоит дележ имущества.


Ирина Цывина была последней женой великого артиста Евгения Евстигнеева. После смерти артиста она спустя некоторое время вновь вышла замуж. Ее мужем стал бизнесмен Александр Благонравов, с которым женщина прожила счастливо 16 лет. Пока бизнесмен не умер от осложнений воспаления легких.
Через некоторое время после смети последнего мужа Ирина Цывина узнала, что сын Александра Благонравова собирается делить имущество, которое супруги совместно нажили за совместно прожитые годы.

А совсем недавно женщину обескуражило решение суда об аресте ее четырех квартир и загородного дома. Причем по словам Ирины, квартиры были куплены с мужем Александром, а вот загородный участок ей достался в наследство от Евгения Евстигнеева и Цывина сама построила там дом.

Также вдова призналась, что Благонравов пил и эта пагубная привычка привела к проблемам в бизнесе и долгам. И сейчас это висит грузом на ней, Ирине. А теперь пасынок собирается еще и делить недвижимость. Как утверждает Ирина Цывина, молодой человек даже не удосужился с ней поговорить. Обо всем актриса узнала из СМИ.

Адвокаты истца заявляют, что арест имущества – это в порядке вещей в решении подобных споров. А по поводу спорного загородного дома заявляют, что он был достроен в период брака с Благонравовым, а значит, подлежит разделу.

Елена Ратова, 29 ноя 2017 в 01:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..