На неделе
Пенсионный возраст будет повышен до 70 лет, сообщили в Госдуме – пенсионеров «уравняют» Более 80% россиян недовольны своей зарплатой Никита Михалков считает, что кинопремия “Оскар” и искусство разные вещи Какие продукты нельзя и можно мыть, рассказали в Роскачестве Отец Бритни Спирс официально отказался быть ее опекуном Тони Фергюсон о бое Нурмагомедова и Порье: «Дастин заставил паниковать Хабиба» Капуста имеет «побочный эффект», который дарит здоровье и защиту от рака – ученые Трамп снова похвастался своей причёской Правительство Ростова не считает погибшие деревья у «Ростов-Арены» сухостоем Анджелина Джоли рассказала об отношениях с детьми и съемках в рекламной кампании Глюк'оZа отпраздновала день рождения дочери вместе с мужем У россиян может появиться "православный" праздничный день В страшном ДТП погибли члены избиркома Навальный лукавит, говоря об успехе его системы "Умное голосование" На пенсию можно выйти раньше, «вопреки» пенсионной реформе: условия озвучили в ПФР

Суд арестовал все недвижимое имущество вдовы Евгения Евстигнеева

Суд арестовал все недвижимое имущество вдовы Евгения Евстигнеева
Четыре квартиры и загородный дом оказались арестованы по решению суда. Теперь вдове Евгения Евстигнеева Ирине Цывиной и ее пасынку предстоит дележ имущества.


Ирина Цывина была последней женой великого артиста Евгения Евстигнеева. После смерти артиста она спустя некоторое время вновь вышла замуж. Ее мужем стал бизнесмен Александр Благонравов, с которым женщина прожила счастливо 16 лет. Пока бизнесмен не умер от осложнений воспаления легких.
Через некоторое время после смети последнего мужа Ирина Цывина узнала, что сын Александра Благонравова собирается делить имущество, которое супруги совместно нажили за совместно прожитые годы.

А совсем недавно женщину обескуражило решение суда об аресте ее четырех квартир и загородного дома. Причем по словам Ирины, квартиры были куплены с мужем Александром, а вот загородный участок ей достался в наследство от Евгения Евстигнеева и Цывина сама построила там дом.

Также вдова призналась, что Благонравов пил и эта пагубная привычка привела к проблемам в бизнесе и долгам. И сейчас это висит грузом на ней, Ирине. А теперь пасынок собирается еще и делить недвижимость. Как утверждает Ирина Цывина, молодой человек даже не удосужился с ней поговорить. Обо всем актриса узнала из СМИ.

Адвокаты истца заявляют, что арест имущества – это в порядке вещей в решении подобных споров. А по поводу спорного загородного дома заявляют, что он был достроен в период брака с Благонравовым, а значит, подлежит разделу.

Елена Ратова, 29 ноя 2017 в 01:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

Пушков считает, что новой войны в мире не избежать

16 сен 12:48Политика
Отношения между США и Ираном обостряются, и это может привести к новой войне. Такими мыслями поделился Алексей Пушков. Сенатор прокомментировал заявление Линдси Грэма, который далее..
Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

Ким Кардашьян рассказала о жизни с неизлечимой болезнью

16 сен 11:54Эксклюзив
Популярная звезда реалити-шоу и блогерша Ким Кардашьян, у которой недавно обнаружили волчанку  и ревматоидный артрит, рассказала, какого ей теперь приходится. Ким Кардашьян, далее..
Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

Астраханские селекционеры вывели арбузы разных цветов и вкусов

16 сен 11:48Общество
Селекционерам Астраханской области удалось вывести необычные сорта арбузов – они имеют разные цвета и дополнительные привкусы, последние новости сообщил губернатор области Игорь далее..
Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

Глава греческой делегации в Крыму отметил постоянное развитие полуострова

16 сен 11:48Общество
Глава греческой делегации в Крыму, заместитель председателя международной ассоциации «Друзья Крыма» Константинос Ираклис Исихос отметил постоянное развитие региона. Греческая далее..