Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Зрители смеются над попытками Саши Черно выглядит худее в Instagram
Россия

Зрители смеются над попытками Саши Черно выглядит худее в Instagram

32
Зрители смеются над попытками Саши Черно выглядит худее в Instagram
Стараясь доказать окружающим, что она худеет, Саша Черно активно редактирует фотографии в Instagram, забывая, что ее реальные формы отлично видны в эфирах. Участница “Дома-2” Саша Черно остается одним из самых обсуждаемых персонажей проекта. На этот раз зрители обратили внимание на несоответствие между ее фотографиями в Instagram и тем, как она выглядит в эфирах.

По мнению зрителей, Саша Черно слишком увлеклась программами-редакторами и стала обрезать слишком много своего лица. Вскоре она станет похожа на девушку, больную анорексией. При этом в эфирах она остается все такой же полной, а некоторые думают, что за последнее время она еще и прибавила в весе.

Зрители советуют Саше Черно не тратить время на редактирование фотографий. Если она действительно хочет удержать Иосифа Оганесяна, то ей следует срочно взять себя в руки, похудеть, привести себя в порядок, начать читать книги. На время своего преображения мужчину лучше оставить в покое.


После того, как изменения станут заметны, можно попытаться снова начать общаться. Новая, начитанная и похудевшая Саша Черно смогла бы впечатлить Иосифа Оганесяна, но вместо этого она предпочитает пилить, постоянно донимать своими жалобами и навязываться ему.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК