На неделе
Дональд Туск озвучил условие, при котором Евросоюз согласится на отсрочку Brexit Черная дыра поглотила Луну: загадочное явление замечено в небе над Россией Доход в 5 миллионов рублей на обмане сирот: ростовский чиновник стал фигурантом уголовного дела Простая хитрость поможет похудеть, не испытывая голода – диетолог Надежда Ермакова купила квартиру в Москве Майли Сайрус устроила фотосессию в бассейне и поделилась с поклонниками своими планами Гороскоп совместимости по дате рождения Определена черта характера матери, которая поможет ребенку улучшить умственные способности Елена Степаненко больше не выступает в дуэте с Евгением Петросяном Кто проиграет от санкций против России в долгосрочной перспективе, раскрыл эксперт Если похудеть никак не получается: три уловки для успешного похудения раскрыли врачи Какой напиток нужно пить ежедневно для поддержания здоровья, рассказали эксперты Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака о главных трудностях и испытаниях марта Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова едва не умерла после увольнения из театра День сорока Севастийских мучеников 22 марта 2019 года

Принц Кристиан Ганноверский женился на "принцессе Анд" Алессандре де Осме

Принц Кристиан Ганноверский женился на "принцессе Анд" Алессандре де Осме

Алессандра де Осма и Кристиан Ганноверский

В воскресенье, 26 ноября, 32-летний принц Монако Кристиан Ганноверский, младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, женился на своей возлюбленной — 26-летней перуанской модели Алессандре де Осме, которую за ослепительную красоту справедливо прозвали "принцессой Анд".

Официальная церемония заключения брака прошла в Лондоне, несмотря на то что пара живет в Мадриде. Посмотреть, как влюбленные скажут друг другу заветное "да", приехали и члены королевской семьи: мама Кристиана Шанталь Хочули, его сестра принцесса Александра Ганноверская, его брат принц Эрнст Август с женой Екатериной Малышевой, Беатрис Борромео и Пьер Казираги, в этом году ставшие родителями, Шарлотта Казираги и ее возлюбленный Дмитрий Рассам, Андреа Казираги с женой Татьяной Санто-Доминго.

Разумеется, официальной частью пара не ограничится и устроит роскошное торжество в марте следующего года. Свадьбу новоиспеченные супруги планируют отметить на родине модели — в Перу.

Со своей избранницей принц Кристиан познакомился еще в 2005 году во время визита члена королевской семьи в Перу, где тогда еще очень юная Алессандра (ей было всего 14 лет) стала для принца гидом. После нескольких лет дружбы отношения пары выли на новый уровень, и в 2011 году они официально начали встречаться. О помолвке же влюбленные сообщили только весной этого года.

Алессандра де Осма и принц Кристиан

Елена Ратова, 28 ноя 2017 в 15:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

Стали известны подробности гибели российских офицеров в Сирии

27 мар 04:33Общество
Раскрыты обстоятельства гибели трех российских офицеров в Сирии. Внедорожник, на котором передвигались погибшие, двигался в составе колонны через пустыню по трассе Пальмира — далее..
Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

Инопланетяне построили космическую станцию возле Сатурна – уфологи

27 мар 04:32Наука
Огромную космическую станцию, которая вращается вокруг планеты Сатурн, обнаружили уфологи. Объект имеет необычную форму и содержит интересные детали. Исследователи НЛО с далее..
Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

Оскар Кучера станет отцом в пятый раз

44-летний шоумен вновь станет отцом. О скором прибавлении в семействе сообщила его супруга Юлия Кучера. Женщина уже на большом сроке беременности и решила не скрывать от далее..
Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

Долго ждать не придется: Третья мировая война может разразиться уже в апреле по самой необычной причине

27 мар 04:18Наука
Военный конфликт, который приведет к Третьей мировой войне может произойти уже в начале апреля этого года. Причина весьма нетривиальна. Еще в начале марта 2019 года все мировые далее..