На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Милош Бикович и другие в первом трейлере фильма "Лед"

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Милош Бикович и другие в первом трейлере фильма "Лед"

Милош Бикович и Аглая Тарасова в трейлере фильма "Лед"

В сети появился первый трейлер фильма "Лед", главные роли в котором исполнили Аглая Тарасова, Милош Бикович и Александр Петров. В центре сюжета — талантливая фигуристка Надя, которая всю жизнь шла к своей мечте — стать чемпионкой. Судьба складывается удачно: и на льду, и за его пределами девушка очень счастлива. Однако тяжелейшая травма в одночасье меняет ее жизнь: Надя оказывается прикованной к инвалидной коляске, а любимый человек бросает ее. Казалось бы, о спорте можно забыть раз и навсегда, но новый друг, хоккеист Саша, заставляет девушку снова вступить в борьбу за свою мечту.

Интересно, что если в фильме любовная история у героев Тарасовой и Биковича сложилась непросто, то в жизни между актерами все пошло совсем по другому сценарию: именно на съемках фильма "Лед" молодые люди влюбились друг в друга. Картина для Аглаи получилась личной еще и потому, что в кадре появляется ее мама — Ксения Раппопорт: она играет маму Нади. В роли жесткого, но справедливого тренера главной героини снялась Мария Аронова, в других ролях заняты Павел Майков, Ян Цапник, Ирина Старшенбаум.

Режиссером фильма, который впервые был представлен еще летом, в рамках "Кинотавра", стал дебютант Олег Трофим, а в продюсерах значатся создатели фантастического блокбастера "Притяжение" Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Дмитрий Рудовский и Федор Бондарчук (в "Притяжении", к слову, снимались Петров и Старшенбаум). В широкий прокат лента выйдет в День всех влюбленных, 14 февраля 2018 года.

Ксения Раппопорт в трейлере фильма "Лед"

Аглая Тарасова в трейлере фильма "Лед"

Милош Бикович в трейлере фильма "Лед"

Александр Петров в трейлере фильма "Лед"

Мария Аронова в трейлере фильма "Лед"

Александр Петров и Аглая Тарасова в трейлере фильма "Лед"

Кадр из трейлера фильма "Лед"

Елена Ратова, 28 ноя 2017 в 23:13, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..
Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

Черноморский флот взял на сопровождение корабль ВМС США

15 сен 16:00Политика
Черноморский флот Российской Федерации взял на сопровождение судно Yuma ВМС Соединенных Штатов Америки, зашедшее накануне в акваторию Чёрного моря, передает russian.rt.com, далее..