Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина не впечатлила публику

Свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина не впечатлила публику
Экс-участники “Дома-2” Александра Артемова и Евгений Кузин так долго интриговали публику рассказами о предстоящей свадьбе, что очень завысили планку ожиданий, а конечный результат многих разочаровал. Практически год Саша Артемова и Евгений Кузин откладывали свою свадьбу, в итоге они все-таки начали подготовку к торжеству и много рассказывали об этом процессе своим поклонникам. На днях долгожданное бракосочетание состоялось.

Свой праздник Александра Артемова и Евгений Кузин решили отметить на роскошной вилле, где гостей ждал банкетный зал и стилизованный алтарь, где ведущий провел показательную роспись молодоженов.

Общее впечатление от свадьбы осталось двояким. Многим торжество показалось не роскошны, а скучным. Похоже, своим желанием устроить праздник не как у всех Саша Артемова его полностью испортила.


Многие отметили, что и сам наряд невесты был подобран неудачно. Несмотря на всю красоту платья, оно было очень неудобным. Даже на подиум к своему супругу Александра Артемова не смогла взойти без посторонней помощи.

Однако нашлись и те, кто поспешил встать на защиту молодоженов. По их мнению, свадьба — это не вечеринка, а мероприятие со своими традициями. Саша Артемова и Евгений Кузин отлично спланировали этот день, все получилось очень трогательно и красиво.