На неделе
Случилась первая в истории утечка данных Центробанка Комнатные цветы, которые укрепляют брак и семью, приносят счастье Модные женские стрижки на средние волосы с пышной макушкой, фото, видео Любимые женщины и внебрачная дочь Гарри Каспарова: правда о личной жизни «короля шахмат» Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Ученые предложили идентифицировать молекулы по мерцанию с помощью светящихся штрих-кодов Силуанов рассказал о плане «Б» на случай санкций США против российских банков Как узнать своего ангела-хранителя по дате рождения Неожиданную опасность зубной щетки и пасты выявили ученые Астролог Павел Глоба обозначил знаки Зодиака, которых ожидают положительные результаты в апреле 2019 Как превратить батарею в чудо интерьера: все об экранах для радиаторов отопления Всего одна порция алкоголя может вызвать инсульт Битва платьев: Индия Мур против Сандры О Андрей Разин: «Юру Шатунова оставили с гробом мамы на всю ночь» На севере Волгограда обнаружены шесть минометных снарядов времен ВОВ

Маша Кохно отказалась от родственников ради “Дома-2”

Маша Кохно отказалась от родственников ради “Дома-2”
Экс-участница “Дома-2” Маша Кохно рассказала подписчикам, как она победила анорексию, и на что ей пришлось пойти ради “Дома-2”. После ухода из “Дом-2” Маша Кохно все равно продолжает привлекать к себе внимание публики и рассказывать все новые подробности из своей биографии.

Накануне она поделилась с подписчиками рассказом о самом страшном периоде своей жизни, когда ей едва удалось избежать смерти. Маша Кохно очень тяжело переживала расставание с мужем, причиной их разрыва стали его постоянные измены, но чувства к нему у девушки все равно остались.

На нервной почве у Маши Кохно развилось расстройство пищевого поведения, из-за этого она не могла ничего есть, но при этом постоянно думала о еде. Анорексия прогрессировала и девушка находилась на грани смерти, когда все-таки решила взять себя в руки.

Маша Кохно призналась, что “Дом-2” стал важной частью в ее биографии. Проект оказался настоящей школой жизни, уроки которой девушка отлично усвоила. Ради телестройки ей даже пришлось отказаться от родственников, которые не поддерживали ее пребывания на проекте.
Сейчас Маша Кохно общается только с мамой, контакт с отцом и братом сошел на нет, так как они были категорически против ее участия в “Доме-2”.

Елена Ратова, 27 ноя 2017 в 19:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

В Севастополе готовятся к атаке коричнево-мраморных клопов

19 апр 06:24Общество
Севастопольские аграрии в текущем году рискуют не досчитаться трети своего урожая. Проблема заключается в проникновении на полуостров зарубежного вредителя – мраморного клопа. Как далее..
Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

Похудение на три размера: секрет, как похудеть, раскрыла известная личность

19 апр 06:24В мире
Известная российская актриса Анна Банщикова проводит отдых с детьми на Мальдивах и активно делится своими фотографиями. Артистка, в отличие от многих звезд, избегает любого далее..
«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

«Его родители либо в глубоком запое, либо уже мертвы»: ведущие «Давай поженимся» пристыдили Кирилла «Руки-базуки» Терешина

Кирилл «Руки-базуки» Терешин пришел на программу «Давай поженимся», чтобы побороться за сердце Екатерины. Лариса Гузеева и Василиса Володина негативно высказались по поводу далее..
Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

Темнота наступает: на Земле может начаться глобальное потемнение, предупреждают ученые

19 апр 06:00Наука
На Земле в ближайшие годы может стать гораздо темнее. Ученые из института динамики геосфер РАН считают, что виной тому огромное количество космического мусора. На орбите Земли далее..