Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Вернувшиеся из клиники Таиланда Борисова и Осин рассказали, что Кельми остался там из-за госпитализации
Россия

Вернувшиеся из клиники Таиланда Борисова и Осин рассказали, что Кельми остался там из-за госпитализации

29
Вернувшиеся из клиники Таиланда Борисова и Осин рассказали, что Кельми остался там из-за госпитализации
Звездные пациенты таиландского реабилитационного центра Евгений Осин и Дана Борисова стали героями очередного выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир». К ним должен был присоединиться Крис Кельми, но его госпитализировали из-за ухудшения здоровья. По мнению Осина, музыкант сам довел себя до подобного состояния. Дана Борисова не скрывает, что имела проблемы с зависимостью от запрещенных препаратов и проходила реабилитацию в специализированном центре в Таиланде. Ее примеру последовал известный ретро-певец Евгений Осин, лечившийся от пристрастия к спиртному. Он тайно ездил в Москву, так как не хотел постоянно находиться в клинике. Позже к звездным пациентам реабилитационного центра присоединился 62-летний Крис Кельми, тоже страдавший от алкогольной зависимости.

Борисова и Осин приехали на ток-шоу Малахова, а известного музыканта госпитализировали, так как в аэропорту у него случился эпилептический приступ, второй за неделю. В самолет человека в тяжелом состоянии бортпроводники отказались сажать, поэтому он вернулся в клинику. В программе «Прямой эфир» показали кадры из таиландского центра, где Крис Кельми уверял, что чувствует себя превосходно. По мнению зрителей студии, артист выглядит намного лучше и даже помолодел. Евгений Осин заявил, что Кельми сам виноват в том, что с ним происходит - он уже пережил 15 приступов и случившийся в Таиланде стал 16-м.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК