В Сети появилась информация о расценках на участие в новогоднем корпоративе Ксении Собчак

В Сети появилась информация о расценках на участие в новогоднем корпоративе Ксении Собчак

В Сети появилась информация, что потенциального кандидата на пост президент РФ можно за круглую сумму нанять в качестве ведущей новогоднего корпоратива. Сообщается, что желающий должен заплатить за эту услугу 15-35 тысяч евро.

Если верить этой информации, то знаменитая журналистка и светская львица установила ещё средние расценки по сравнению со своими бывшими коллегами по сцене.

Ксении Собчак якобы нужно заплатить от 15 до 35 тысяч евро, чтобы она провела новогодний корпоратив. Региональные клиенты должны будут ещё и оплатить перелёт в бизнес классе и VIP-зал.

Однако, Собчак ранее заявляла, что она больше не будет учувствовать в праздниках в качестве ведущей. Девушка полностью отказалась от карьеры тамады и предпочла политику. Именно поэтому информация о заказе Собчак на праздники может оказаться очередной фейковой новостью, которую распространили хейтеры и недоброжелатели.

Возможно, эта новость напрямую связана с недавним заявлением директора концертного отдела компании «Кремль концерт» Сергея Лаврова. Тогда чиновник побеседовал с журналистами. В ходе интервью он рассказал сколько стоит заказать на Новый год Бузову, Пугачёву, Оксимирона и Ксению Собчак. Но тогда он не заявлял, можно ли пригласить будущего кандидата на корпоратив в этом году.