Информационно-аналитический портал «RUFTV» / Волочкову попросили не подавать дурной пример дочери: Почему балерина пытается пиариться любой ценой?

Волочкову попросили не подавать дурной пример дочери: Почему балерина пытается пиариться любой ценой?

Волочкову попросили не подавать дурной пример дочери: Почему балерина пытается пиариться любой ценой?

Известная светская львица и балерина Анастасия Волочкова популярна не только благодаря своим талантам, но также и из-за многочисленных скандалов. Практически не проходит и дня, чтобы знаменитость не «отличилась» каким-то своим деянием, начиная от случайного комментария и заканчивая провокационными снимками. Например, набирает обороты история с фотографиями интимного акта Волочковой и одного предпринимателя, имеющего отношение к рекламному бизнесу. Простые обыватели делают ставки на то, кто же из данных персон прав, а кто – виноват.

 

 

Не сама ли балерина выставила столь откровенные снимки, чтобы в очередной раз «засветиться», а после и протолкнуть какое-нибудь начинание? Либо виноват предприниматель, которому нужно внимание для его новых проектов? Это тайна, покрытая мраком, поскольку обе стороны находят в «показаниях» друг друга те или иные недочёты, намекают на вероятность тюремного заключения за клевету и так далее.

 

 

Правда, Анастасия Волочкова ещё и беспокоится о дочери. В одном из постов на такую тему она высказалась, что из-за негатива, опутавшего репутацию балерины, Ариадна может также пострадать, поскольку ей начнут высказывать, основываясь на мнении оппонента матери. Семья имеет значение для знаменитости, и она категорически не согласна с тем, что некоторые личности считают её представительницей древнейшей профессии. Тем более, учитывая вышеописанные фотоснимки. Однако подписчики считают, что на психику Ариадны может повлиять не подобные откровенности, а более, на первый взгляд, безобидные кадры.

 

 

В частности, людям не нравится, что Анастасия Волочкова так часто выставляет фотоснимки с цветами, которые ей дарит неизвестный любимый человек. Поскольку с букетами балерина появляется не редко, а кто же является кавалером, практически не уточняет, подписчики сделали выводы, что светская львица слишком часто их меняет. Это может быть неприемлемо для психики Ариадны, которая всё это видит. Комментаторы настоятельно советуют Анастасии Волочковой «перестать пиариться» и задуматься о своей дочери.

 

 

Они считают, что девочка, видя, что делает мать, будет в будущем поступать точно также, а это ни к чему хорошему не приведёт. Рано или поздно Ариадна поинтересуется «странностями» матери, воспринимая их, как своеобразный пример. Счастливой же семейной жизни у Анастасии Волочковой на данный момент, очевидно, точно не имеется. Такую ли судьбу она хочет для своей дочери? Прислушалась ли балерина к советам подписчиков, не известно.

 

 

Ранее она не раз высказывалась, что все пытаются ей навредить и пользуются её славой, потому и возникают скандалы. Возможно, примерно также светская львица объясняет ситуацию и Ариадне, хотя точно, естественно, не известно. Между тем, пользователей Интернет-сети смущает и поведение самой девочки. Анастасия Волочкова не раз отмечала, что не склонна «сюсюкать» с дочерью, а, наоборот, пытается стать ей подругой. Однако порой, по мнению простых обывателей, балерина слишком в этом переусердствует, чуть ли не пытаясь сделать из ребёнка свою копию, несмотря на то, что Ариадне всего 12 лет. Девочка порой может появиться на публике в туфлях на очень высоких каблуках, подобно тем, что обувают танцовщицы эротики у шеста, одевает яркие шубки больше своего размера и так далее. Ариадна действительно довольно сильно подражает своей матери, то есть, ведёт себя, мягко говоря, не по возрасту. Она даже писать начала в такой же манере, как Анастасия Волочкова.

  

Например, девочка поблагодарила всех подписчиков за уважение к собственному творчеству, назвав их «зайками», отметив, что принимает себя такой, как есть, потому и выставила новый снимок. Далее Ариадна поинтересовалась, а любят ли себя комментаторы, призвав не искать внутренние комплексы. Людей очень удивил этот пост. Они не смогли понять, про какое творчество говорит девочка, а также заподозрили, что это написала для неё Анастасия Волочкова. Некоторые и вовсе считают, что балерина не следит полноценно за воспитанием девочки, вот та и выдает такие странности, совершенно не соответствующие её возрасту. Хотя, в целом, возможно, что просто ребёнку иногда хочется поиграть во взрослую.

 

Впрочем, В одном из последних интервью Анастасия Волочкова отметила, что точно бы не дала девочке заниматься балетом. То есть, это стремление ребёнка знаменитость не поддерживает, поскольку считает данную профессию «тяжелейшей нагрузкой». Балерина верит в стойкость Ариадны, однако не хочет, чтобы девочка раньше времени себя изматывала. В то же время, Волочкова отмечает, что очень гордится своим ребёнком. Ариадна понимает и осознаёт главные жизненные ценности, уважает старших и родителей, она добрая и порядочная. Девочка старается не «прикрываться» где-то популярностью своей матери или её деньгами. Наоборот – порой Ариадна даже советует Анастасии экономить на косметике, и балерина радуется степени доверия между ними.

 

 

В целом же, как хорошо или плохо знаменитость воспитывает ребёнка, покажет время. Как показывает практика, дети артистов обычно либо действительно постепенно начинают привыкать к популярности своих родителей, либо стараются доказать, что и они не хуже, выбирая сходную профессию, либо вообще занимаются чем-то противоположным. Не редки случаи, например, когда какой-нибудь певец говорит, что его сын не захотел заниматься творчеством либо посчитал его слишком сложным, решив посвятить свою жизнь бизнесу. Соответственно, гадать, насколько правильно или не правильно знаменитости воспитывают отпрысков – весьма неоднозначный вариант оценки деятельности артистов, которые могут не оправдаться.

25-11-2017, 20:42
Вернуться назад