Ольга Бузова сообщила, что множество российских артистов буквально пытаются ее «затравить»

Ольга Бузова сообщила, что множество российских артистов буквально пытаются ее «затравить»
Ольга Бузова часто говорит о том, что песни, которые она поет, отражают ее состояние души. В недавнем интервью у нее поинтересовалась, нашла ли она равновесие и если да, то каким образом. Популярная ведущая ответила, что после череды определенных событий, которые произошли с ней за последний год, она не может сказать, что обрела равновесие.
По словам Ольги, сейчас ее творчество – это ее душевное состояние, и она советует всем, кто не может найти гармонию в отношениях попробовать поискать ее именно в творчестве.

На вопрос о том, насколько она обидчива и держит ли зло на своих обидчиков, Бузова сообщила, что благодаря огромному опыту, который получила на проекте, она стала пуленепробиваемой.

Однако, ее задевает то, что многие коллеги по сцене считают нужным высказаться ее творчестве и даже о ней самой в негативном ключе, тогда как она никого не трогает.

«Если бы нападок было не так много, то я бы даже не замечала», - призналась Оля.
Но вся проблема в том, что ее буквально пытаются затравить и это ее очень огорчает до слез.


Бузова отметила, что в такие моменты основную поддержку ей оказывают не только родители и сестра, но и ее команда, друзья и конечно поклонники, с которыми она делится всеми своими эмоциями.

«Вы даже не представляете, какую колоссальную поддержку я получаю от своей аудитории только лишь посредством Инстаграма», - подчеркнула она.