Николь Кузнецова предсказала Артемовой и Кузину дальнейшее будущее

Николь Кузнецова предсказала Артемовой и Кузину дальнейшее будущее
Накануне Александра Артемова и Евгений Кузин узаконили свои отношения. Дискуссии на тему предстоящей свадьбы Жени Кузина и Саши Артемовой продолжались не один месяц. Большинство были уверены, что экс-участник ни за что не возьмет в жены Сашу, однако вопреки всем негативным прогнозам свадьба все-таки состоялась. Теперь молодоженов ожидает семейная жизнь. Вот только какой она будет, рассказала известный экстрасенс Николь Кузнецова.

По мнению прорицательницы, основные проблемы Саши, это то, что она до сих пор не может определиться в вопросе о детях. У Евгения к ней очень большие чувства, так что брак может вполне оказаться удачным. Но для этого Саше необходимо прекратить жить прошлым супруга и начать строить с ним в будущее.

«Саша опасается, что муж не оправдает ожиданий. Она, как любая завидная невеста, ждет принца, и Женя окажется именно таким принцем! Он будет много трудиться, и примерно через три года положение Евгения резко изменится к лучшему. Александра будет гордиться им», - считает Николь.
Кузнецова заверила, что если Саша решится родить малыша, то у него всегда будет отец. Поклонники же восприняли такое предсказание с иронией. Скептики считают, что Кузин вообще не способен работать.