На неделе
Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8 „Верните наши земли“: активисты в Нальчике устроили пикет, протестуя против аукционов на землю Конец света: расшифрована точная дата апокалипсиса и всемирного потопа, описанных в Книге откровений Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было» Эксперты рассказали, у кого есть возможность снизить расходы на услуги ЖКХ до минимума Ученые назвали натуральное средство, снижающее повышенное артериальное давление

Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали с отказавшими ногами

Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали с отказавшими ногами
Актера Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в клинику с отказавшими ногами. Обострение произошло на фоне сахарного диабета. Врачи оценивают состояние артиста как тяжелое и не берутся делать прогнозы. По словам людей из окружения Джигарханяна, его здоровье могло оказаться подорванным из-за событий последних месяцев. Актер начал бракоразводный процесс со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской и обвинил ее в воровстве. Он отмечал, что жена обманным путем переписала на себя три его квартиры. В случае, если развод произойдет в конце ноября, то Армен Джигарханян может остаться без жилья. Ему необходимо доказать незаконность действий супруги.
Кроме того, Виталине Цымбалюк-Романовской может грозить тюремный срок, поскольку при обыске в кабинете у 82-летнего актера были найдены прослушивающие устройства. Если следователи докажут, что их установила жена Джигарханяна, то ей грозит тюремный срок до четырех лет.
Ранее сообщалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская давала актеру «загадочные» таблетки, чтобы нанести вред здоровью.

Елена Ратова, 23 ноя 2017 в 08:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный посевной календарь на май 2019 года

Лунный посевной календарь на май 2019 года

24 апр 02:43Общество
Лунный посевной календарь поможет вам правильно выбрать время для разных видов работ в саду и огороде. Он подскажет, когда лучше всего высаживать различные культуры. Лунный далее..
Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Алена Шишкова снялась в постельной сцене с Арашем

Экс-супруга Тимати в нижнем белье, царская кровать с алыми простыням и Араш. Так на днях в одном из самых дорогих отелей ОАЭ прошли съемки клипа на песню исполнителя «Одна ночь в далее..
Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

Какой сегодня праздник: 24 апреля 2019 года

24 апр 01:36Общество
Ежедневно во всем мире отмечаются различные праздники, многие из которых можно отпраздновать в кругу семьи или с друзьями. Хорошее настроение и улыбки близких будут отличным далее..
Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

Владимир Зеленский может лишиться полномочий, если Украина станет парламентской республикой

24 апр 01:14Политика
В Украине встал вопрос о превращении страны в парламентскую республику еще до того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Это может лишить его полномочий. Руководитель далее..