ss Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

27-летняя Дженнифер Лоуренс перестала быть музой 48-летнего Даррена Аронофски: западные СМИ сообщили о расставании актрисы и режиссера, чей роман длился в течение года. Последний раз они вместе посетили церемонию Governors Awards 2017, прошедшую 11 ноября в Голливуде. Однако инсайдеры утверждают, что уже тогда они были не парой.

По сообщениям источников из окружения знаменитостей, Лоуренс и Аронофски расстались в октябре, но сохранили дружеские отношения.

Расставание было мирным. Они остались друзьями,– рассказал инсайдер.

Напомним, Дженнифер и Даррен познакомились на съемках фильма "мама!" (mother!), режиссером которого был Аронофски, а Лоуренс сыграла в его картине главную роль. Они вместе представляли ленту на кинофестивале в Венеции, а также в других городах.

Дженнифер Лоуренс

Даррен Аронофски

Елена Ратова 22 ноя 2017 в 21:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->