На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ «ангела» Victoria’s Secret

Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ «ангела» Victoria’s Secret

Несмотря на то что модели размера plus-size в последнее время становятся все популярнее, далеко не все бренды готовы к сотрудничеству с ними. Так, к примеру, сейчас еще сложно представить, что в шоу Victorias’s Secret когда-нибудь примут участие пышногрудые манекенщицы с аппетитными формами. Образ «ангела» — идеального и безупречного со всех сторон (хотя по чьим меркам?) — настолько прочно закрепился за маркой, что представить, как по сцене дефилируют крупные модели, крайне сложно. Но с такой политикой компании согласны далеко не все.

Это интересно: Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"

В преддверии ежегодного знаменитого шоу Victoria’s Secret (а оно пройдет уже сегодня в Шанхае) известная plus-size модель Эшли Грэм поделилась в своем Instagram снимком, на котором она предстала в образе того самого «ангела».

Вот мои крылья,— подписала она фотографию.

К слову, не только снимок был весьма смелым, но и хэштег, его сопроводивший.

Это интересно: Они одинаковые! Новый выход Виктории Бекхэм и Евы Лонгории

Крупные бедра спасают жизни,

— не без лишней скромности прокомментировала она.

Стоит сказать, что фото было сделано во время показа коллекции нижнего белья Additional Elle в 2016 году. Крылья же на снимке появились после его обработки в фоторедакторе.

Spletnik


Елена Ратова, 21 ноя 2017 в 17:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Уже не восстановится": Анастасия Заворотнюк останется парализованной

11 дек 16:21Звезды
"Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже далее..
Глюкоза предстала на людях в развратном виде

Глюкоза предстала на людях в развратном виде

11 дек 16:21Звезды
В нем кинодеятель, шутя, предлагает Наталье Чистяковой-Ионовой поговорить о высоком. В ответ та кокетничает и соглашается. На кадрах певица Глюкоза сидит на стуле в черном костюме далее..
Рыжий из

Рыжий из "Иванушек" открыл обстоятельства жуткой трагедии

11 дек 16:21Звезды
Обстоятельства кончины женщины вызвали у ее близких подозрения. Рядом с телом Григорьевой-Апполоновой обнаружили шприцы с лекарством и ингалятор. Родственники не понимали, почему далее..
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..