Собчак после "Чернобыля" перестала узнавать мужа

Собчак после "Чернобыля" перестала узнавать мужа
Телеведущая приняла возлюбленного за солиста группы "На-На". Корреспондент Dni.Ru оказалcя свидетелем конфуза.

Премьера второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения" установила новый рекорд канала по охвату аудитории и обрушила Интернет. Из-за наплыва зрителей впервые в истории из строя вышел крупнейший в России видеосервис Rutube, а в группе сериала ВКонтакте была отключена возможность комментирования. 

После выхода новой серии в эфире телеканала идет ее обсуждение. На съемкахочередной дискуссии случился конфуз – телеведущая Ксения Собчак перестала узнавать собственного муж! Во время шоу-викторины, участникам которой нужно было угадать человека за маской, Ксения стала единственной, кто не справился с заданием – ведущая  приняла Максима Виторгана за "солиста группы "На-На".

Но это было не единственное пикантное событие программы. Ведущая шоу "Дневник экстрасенса" Фатима Хадуева, погадала Собчак на картах и исследовала ее энергетику, объявив, что телеведущая и кандидат в депутаты могла бы изгонять духов, если бы ей наскучили ее текущие занятия, так как обладает всеми качествами хорошего экзорциста: силой воли, наличием собственного мнения, умением командовать.

Зрителями этого скандального выпуска стали более полутора миллионов пользователей ВКонтакте и свыше 750 тысяч телезрителей.  такими показателями "Чернобыль. Зона обсуждения" стало самым популярным отечественным афтершоу.