На неделе
Собчак бурно отреагировала на слова Ахеджаковой о ее любовнике Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов"

Бэкстейдж показа Victoria's Secret: как Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к дефиле

Бэкстейдж показа Victoria's Secret: как Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к дефиле
Сегодня, 20 ноября, в Шанхае состоится долгожданное шоу Victoria's Secret Fashion Show, и модели, которые примут в нем участие, начали подготовку к дефиле с самого утра. Бельевой бренд уже представил снимки с бэкстейджа, где накручивают локоны, поправляют макияж и делают селфи Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Белла Хадид, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Тейлор Хилл, Жасмин Тукс, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и другие.

Глядя на цветущую Алессандру Амбросио, сложно поверить, что показ в Шанхае может стать ее последним "ангельским" дефиле. Как сообщает W Magazine, 36-летняя бразильская супермодель планирует прекратить сотрудничество с Victoria's Secret после 12 лет работы. Причины такого решения пока не названы - ни самой Амбросио, ни представителями бренда.

Напомним, что показ Victoria's Secret 2017 уже называют самым скандальным в истории существования шоу, поскольку не все модели, которые были заявлены в списке, смогут принять в нем участие. Так, визы для въезда в Китай не смогли получить Джиджи Хадид, Катя Григорьева, Дарья Хлистун и другие модели. Также не сможет выступить на шоу Кэти Перри, которую из-за истории многолетней давности не пускают в страну. Вместо нее спеть пригласили бывшего солиста One Direction Гарри Стайлза.


Елена Ратова, 20 ноя 2017 в 17:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..
5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов

18 апр 14:49Общество
Купить настоящий мед не так просто, как кажется на первый взгляд. Маркетологи стараются вовсю, придумывая все новые сорта меда, а мы, частенько, им верим. На российских прилавках далее..