Сергей Безруков показал обществу своих внебрачных детей

Сергей Безруков показал обществу своих внебрачных детей

Сергей Безруков опубликовал фотоснимки своих внебрачных сына и дочери в Сети, а также побывал с ними на премьере ледового спектакля в Москве. Раньше актер скрывал наличие детей, но сейчас это не имеет смысла.

Знаменитый Сергей Безруков недавно посетил Москву вместе со своей семьей. На премьеру нового ледового спектакля звезда кинематографа пришел не один. Его сопровождали его дети Иван и Настя. Они вместе с папой посетили премьеру «Ромео и Джульетты» режиссера Ильи Авербуха.

Пользователи интернета также увидели совместное первое фото Безрукова с внебрачными детьми. Раньше Безруков активно скрывал наличие сына и дочери, которые появились у актера «на стороне», но сейчас нет смысла в этом. Ведь первый брак Сергея давно распался. В данный момент артист женат на режиссере Анне Матисон. У них родилась год назад очаровательная дочь Маша.


Елена Ратова, 19 ноя 2017 в 11:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..