На неделе
Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ Медики назвали симптомы появления камней в почках

Дмитрий Дюжев рассказал о романе с Жанной Фриске

Дмитрий Дюжев рассказал о романе с Жанной Фриске

В новой передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" принял участие российский актер Дмитрий Дюжев. Знаменитость рассказал о своей жизни и многочисленных романах.

Сам Борис напомнил, что у Дмитрия много лет назад был роман с Жанной Фриске. Дюжев этого отрицать не стал, однако, был немногословен. "Жаник... Жаник... Она- чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, как будто у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий, который мы провели в такой горячей, эмоциональной дружбе. Мы встретились... И было несколько умопомрачительных дней от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть".


Елена Ратова, 18 ноя 2017 в 18:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

Ученые: Сильная усталость после еды может быть признаком диабета

21 май 22:42Наука
Немецкие ученые рассказали о том, что сильная усталость после еды может быть признаком развития серьезных заболеваний. Чаще всего это диабет, а резкое изменение состояния человека далее..
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..