Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Александр Песков назвал Ольгу Бузову пародией самой на себя
Россия

Александр Песков назвал Ольгу Бузову пародией самой на себя

31
Александр Песков назвал Ольгу Бузову пародией самой на себя

В Воронеже Александр Песков 15 ноября выступил с концертной программой на сцене Balagan City. В арсенале пародиста не оказалось номера-пародии на Ольгу Бузову. Эту оплошность артист обосновал: «Бузова пародия сама на себя».

В Воронеже 15 ноября известный российский пародист Александр Песков выступил на сцене Balagan City (местный ресторанчик). К выступлению Песков подготовился основательно - более 30 чемоданов нарядов. Все номера пародиста были очень хорошо слажены и срывали овации в зале. Однако поклонники заметили, что у Пескова отсутствует номер-пародия Ольгу Бузову.

На прямой вопрос артисту журналисты услышали ответ: «Ольга Бузова пародия сама на себя». Эти слова никоим образом не должны обидеть Ольгу, просто Песков считает пародию на Бузову не интересной.

Такое мнение артиста осталось непонятным фанатам Ольги Бузовой. Ранее Песков назвал певицу «классной девкой». Пародист акцентировал внимание журналистов на поцелуях при встрече с Ольгой, чтобы загладить свою вину за отсутствие пародии на Бузову.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК