На неделе
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой закрутил роман с моделью В Крыму оценили планы Киева по «возвращению» полуострова Сроки внедрения электронных виз в России назвал Сергей Лавров Третья мировая война может грянуть из-за хитрого шага против России, предупредил эксперт Снижение пенсионного возраста готовится для ряда граждан: выход на пенсию будет урегулирован Об опасных шагах в сфере пенсий предостерегли в ПФР Незаконная свалка находится рядом с аэропортом Жуковский, где едва не произошла трагедия Причины массовой гибели пчел в Ростовской области устанавливают специалисты Похудение в области талии так не пройдет: эксперты опровергли известный способ похудения Глюк'оZа сменила имидж после слухов о разводе Росконтроль проверил качество сливок: две популярные марки занесены в черный список Раскрыты истинные причины пенсионной реформы: эксперт Bloomberg: санкции США способствовали росту доходов нефтяных компаний России Как изменился рацион россиян за 40 лет, рассказали в Росстате Кейт Бланшет бросит карьеру актрисы, чтобы пасти кур

Жена родила Андрею Малахова сына

Жена родила Андрею Малахова сына
Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями. Супруга подарила известному телеведущему сына.

Накануне, 16 ноября, в 23:30 в подмосковном клиническом госпитале "Лапино" жена Андрея Малахова Наталья Шкулева родила первенца. Пара в браке шесть лет, однако лишь сейчас на свет появился долгожданный ребенок. Вес новорожденного мальчика – 4,02 килограмма, рост – 54 сантиметра. Новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя хорошо и сейчас отдыхают. Андрей Малахов на родах не присутствовал, а ждал появления наследника в палате, компетентно сообщает

Напомним, августовская новость о том, что Андрей Малахов готовится стать отцом, потрясла и одновременно порадовала поклонников. Этого события телеведущий ждал с 2011 года, когда женился на дочери миллионера Наталье Шкулевой. Роскошная свадьба прошла в Версальском дворце Парижа в обстановке строжайшей секретности.

Тогда судачили, что этот брак – на самом деле выгодный семейный бизнес-контракт. Дело в том, что Малахов является главным редактором журнала, который выпускает издательский дом Шкулева. При этом жена телеведущего, если верить официальным выходным данным, – президент этого холдинга. Наталье удалось заполучить в мужья одного из самых завидных женихов страны. И она этим гордится. Снимки звездного супруга в социальной сети Шкулева подписывает просто: "Мой..."

Наталья всегда и во всем поддерживает супруга. Несмотря на то что Шкулева была беременной, она приходила на съемки первой программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", чтобы увидеть своими глазами начало работы телеведущего на канале "Россия-1".


Елена Ратова, 17 ноя 2017 в 08:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энергетические вампиры по дате рождения

Энергетические вампиры по дате рождения

22 авг 06:36Общество
Энергетических вампиров очень много, но распознать их сразу невозможно. Частое и тесное общение с ними настраивает энергетику на негативную волну, лишает человека душевных сил и далее..
Ореховый Спас в августе 2019 года

Ореховый Спас в августе 2019 года

22 авг 06:36Общество
Среди народно-церковных праздников отдельное и особое место занимают три Спаса, которые принято отмечать в августе. Ореховый Спас считается третьим, завершающим праздничным днем. далее..
Молитва о помощи в трудной ситуации

Молитва о помощи в трудной ситуации

22 авг 06:36Общество
Молитва — это диалог, в котором человек открывает свое сердце и просит о помощи. Пригласите Творца поучаствовать в своей жизни и изменить ее к лучшему. В разных жизненных далее..
Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

Совфед намерен запретить благотворителям ввоз незарегистрированных в России лекарств

22 авг 06:24Общество
Российские сенаторы совместно с Министерством здравоохранения РФ разрабатывают законопроект, связанный с ввозом в Россию незарегистрированных лекарств для людей с тяжёлыми далее..