На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Ким Кардашьян переживает из-за суррогатной матери

Ким Кардашьян переживает из-за суррогатной матери
37-летняя Ким Кардашьян довольно долго отказывалась подробно рассказать о своем третьем ребенке, которого сейчас вынашивает суррогатная мать. На днях звезда популярного реалити-шоу впервые призналась, что этот новый опыт для нее оказался довольно тяжелым.

Летом этого года в СМИ появились слухи о том, что Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст решили прибегнуть к помощи суррогатной матери. Звезда реалити не может выносить малыша: врачи сообщили ей, что следующая беременность может быть связана с риском для жизни из-за приращения плаценты. По информации журналистов, ребенок знаменитостей должен появиться на свет в январе 2018-го.

Это интересно: Тина Кароль предстала в соблазнительном образе
 На днях Ким впервые решилась рассказать о том, что она сейчас чувствует. «Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий выход, совершенно не прав. Я думаю, что пройти через это намного сложнее, потому что на самом деле я не контролирую ситуацию», — призналась Кардашьян.  «Вы, конечно, выбираете кого-то, на кого вы полностью можете положиться, у вас хорошие отношения, но все же. Зная, что я сама выносила своих первых двух детей, а теперь не могу сделать то же самое, мне тяжело. И тяжело не знать, где мой ребенок находится каждую секунду. Все это сложнее, чем я ожидала», — сообщила Ким в интервью Еntertainment Tonight. Также Кардашьян рассказала, что ее старшие дети взволнованы и готовятся к появлению нового члена семьи на свет.

Woman

Это интересно: Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм устроили романтический вечер дома в Нью-Йорке

Елена Ратова, 17 ноя 2017 в 12:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..