На неделе
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Элина Камирен донашивает старые вещи, чем разрушает образ успешной леди

Элина Камирен донашивает старые вещи, чем разрушает образ успешной леди
Элина Камирен донашивает старые вещи, в которых появлялась на экране проекта в прошлом. Публика не верит в образ состоятельной и успешной леди, которой она хочет казаться.


Элина Камирен позиционирует себя как успешная дама при деньгах, но публика мало верит в такой образ. Сама экс-участница проговорилась, что ее проживание в Москве привело к ряду затруднений. Для публики не секрет, что она склонна преувеличивать свою успешность, но о реальном положении Камирен никто не догадывался.

От внимания пользователей соцсети не ускользнуло, что она продолжает носит одежду, которую на ней видели еще во время участия в шоу. Во время присутствия на проекте Камирен изредка отличалась покупкой дорогих брендовых вещей, но от этого ее ситуация не сглаживается.


По мнению некоторых, если бы не медийность Камирен, она вполне могла бы носить любую одежду и даже одеваться в чужие наряды. Но для девушки, позиционирующей себя как успешная дама, ношение старых вещей не должно привлекать внимания, поскольку это может разрушить «образ» и сделать ее объектом насмешек.

Елена Ратова, 17 ноя 2017 в 11:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подругу Анны Семенович временно освободили из тюрьмы

Подругу Анны Семенович временно освободили из тюрьмы

Анну Тимохину выпустили из тюремного заключения. Женщина хотела подставить мужа, чтобы отстоять опекунство над сыном. В сентябре 2025 года, когда мальчику исполнится 14 лет, его далее..
Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

24 авг 19:54Общество
Диетологи указали на 5 осенних продуктов, которые способны помочь укрепить иммунитет, оградить от вирусных инфекций и авитаминоза. Эксперты уверены, что именно сезонные продукты далее..
Росгвардейцев намерены лишить анонимности

Росгвардейцев намерены лишить анонимности

24 авг 19:54Общество
Законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии носить на своей форме особый идентификационный номер, внесен на рассмотрение в Госдуму. Автором соответствующей инициативы далее..
Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

24 авг 19:54Экономика
Крупнейший морской контейнерный перевозчик Франции CMA CGM пренебрег распиаренным Россией Северным морским путем. Как передает французская газета Le Figaro, ссылаясь на директора далее..