На неделе
Британские военные пожаловались на угрожающие СМС из России В Генпрокуратуре рассказали о новом виде фальшивых купюр Директор ФСБ рассказал о предотвращении 39 терактов в России Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе Новый китайский вертолет напомнил экспертам о внеземных цивилизациях В Ростове не нашлось земли для строительства новых школ Эмили Ратаковски снова оголилась на пляже Тейлор Хилл рассказывает о том, что заставляет ее чувствовать себя «наделенной силой» Сергей Лемох отказался от опекунства над внучкой В Москве открыли памятник Дмитрию Хворостовскому Сыктывкарцев озадачило явление с шарами в небе: под подозрение попали инопланетяне Авария в Ростова: примерно 5 тысяч человек остаются без воды Путин подписал закон, позволяющий полиции выносить официальные предупреждения

Олег Тактаров: Дюжев был эмоционально истощен

Олег Тактаров: Дюжев был эмоционально истощен
Резкие высказывания Дмитрия Дюжева в адрес российских зрителей горячо обсуждаются публикой и его коллегами. Олег Тактаров выступил в защиту актера отметив, что он мог на тот момент быть эмоционально истощен. Общественности не дают покоя слова Дмитрия Дюжева о российской публике, высказанные в эфире латвийского канала LTV. Знаменитость разочаровало поведение россиян, не пропустивших его в аэропорту без очереди для оформления документов на рейс бизнес-класса.
В интервью зарубежным журналистам он позволил себе заметить, что зрители России заслуживают «бездарные сериалы, лабуду и туфту».
Олег Табаков, худрук театра, где служит Дюжев, раскритиковал его за неуважительное отношение к публике. Однако некоторые актеры защищают коллегу, например, Любовь Толкалина и Олег Тактаров.
Боец и актер отметил, что Дюжев мог быть на тот момент очень уставшим, эмоционально истощенным, так как у актеров после спектакля «оголенные нервы». По словам Тактарова, Дюжева «можно понять, тем более он же ни на кого не бросался с кулаками».

Елена Ратова, 16 ноя 2017 в 10:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

Аксенов подверг критике ситуацию с дорожным ремонтом в Симферополе

22 окт 19:28Общество
Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов выразил недовольство темпами ремонтных работ в Симферополе. В частности, руководитель полуострова остался недоволен ремонтными работами далее..
Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии

22 окт 19:28Политика
Председатели комитетов по иностранным делам Германии, Франции, Великобритании, Европейского парламента и Палаты Представителей США выступили с совместным заявлением, осуждающим далее..
Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших

22 окт 19:28В мире
Сегодня, 22 октября, в дневное время произошла перестрелка на территории хутора Чернозубовка (Орловский район Ростовской области) сообщает пресс-служба СКР России по региону. В далее..
Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

22 окт 19:07Звезды
Дуэт #AppolonovGang — новое имя в российской музыкальной индустрии, созданный в Андреем и Сергеем Григорьевыми-Апполоновыми — крестным сыном и племянником знаменитого Рыжего далее..