За последний год стоимость выступления Ольги Бузовой увеличилась почти в половину

За последний год стоимость выступления Ольги Бузовой увеличилась почти в половину
Благодаря своей работе ведущей «Дома-2» и рекламе в соусети Instagram Ольга Бузова обеспечила себе достаточно безбедное проживание, а после того, как она стала певицей, ее заработок увеличился еще в несколько раз. Еще около года назад общественность удивлялась тому, что за исполнение нескольких своих песен под фонограмму девушка запрашивает 700 тысяч рублей, однако с того времени все изменилось.

Популярность певицы значительно возросла, она записала альбом и теперь гастролирует по всей России со своим сольным концертом. В соответствии с этим выросли и расценки на выступление.

Так, директор Бузовой заявил, что теперь 45-минутное выступление певицы обойдется любому желающему в почти миллион рублей. В случае, если кто-то захочет, чтобы Оля была ведущей какого-то торжества, то придется заплатить 1,5 миллиона рублей.

При этом Арам уверил, что это вполне адекватные расценки, которых придерживаются большинство популярных российских артистов.

Однако опытные в шоу-бизнесе люди утверждают, что даже при таких расценках Бузовой не удастся много заработать, так как горячая пора продлиться всего лишь 2-3 недели, география заказов достаточно большая и ведущая как бы этого она не хотела, все равно не сможет выступить абсолютно везде. Поэтому ей придется либо повышать расценки на свои услуги, либо отказываться от каких-то мероприятий.