На неделе
155-килограммовая plus-size модель потрясла грудью на подиуме в Нью-Йорке Генпрокурор Украины не исключил вероятности ареста Порошенко Приставам запретят арестовывать всю зарплату должника На пенсию досрочно: ряду граждан предлагают снизить пенсионный возраст Королева Елизавета II запретила Brexit без сделки Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намерено» На Дону появился министр по борьбе с коррупцией Эксперты назвали лучший рецепт желатиновой маски для волос Кадыров объяснил, почему его не любят на Западе Ученые раскрыли необычный способ снижения артериального давления У Ким Карашьян обнаружили неизлечимое заболевание Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка Как выбрать лучшее время для похудения – рассказали диетологи В сети «Магнит» снова драки из-за акции - СМИ Черты характера по-настоящему страшных людей назвали психологи

Наследник выкидывает на улицу вдову Евгения Евстигнеева

Наследник выкидывает на улицу вдову Евгения Евстигнеева
Вдову знаменитого советского актера Евгения Евстигнева хотят лишить жилья. Первый сын ее третьего мужа пытается отобрать имущество Ирины Цывиной.

После скоропостижной смерти Александра Благонравова, последнего супруга женщины, его отпрыск от другого брака заявил свои права на имущество вдовы. Он утверждает, что имеет право на половину всей собственности Ирины Цывиной, нажитой ей в период с 2002 по 2017 год.

 "В исковом заявлении сын покойного утверждает, что он единственный вступивший в наследство законный наследник, и требует половину от всего приобретенного Ириной Цывиной имущества", приводит "Московский комсомолец" слова представительниц актрисы.

Цывина же отказывается отдавать нажитое непосильным трудом. Актриса мотивирует это тем, что основным добытчиком в своей последней семье была именно она. Вдова утверждает, что сама заработала на три квартиры, земельный участок и дачу. Ее муж пытался заниматься бизнесом, но быстро обанкротился. А его сын никогда не принимал участия в жизни семьи и появился только когда настала пора получать наследство.

Адвокат Цывиной утверждает, что оставшееся после смерти Александр Благонравова должно делиться следующим образом: "Все супружеское имущество делится на две части, половина из которой отходит Ирине. Вторая половина делится между четырьмя наследниками: Цывиной, истцом Александром, отцом умершего и приемным сыном".

Напомним, ранее Dni.Ru писали об обстоятельствах смерти Благонравова. Последние дни супруга Цивина не обошлись без скандала. Мужчина умирал в реанимации с диагнозом двусторонняя пневмония. Цывина, которая по информации СМИ уже несколько лет не жила с Благонравовым, приехала навестить его в больницу. У кровати своего мужа она увидела другую женщину. Разразился скандал. "Я – официальная жена, а ты – самозванка! Прошу удалиться! ", – кричала Цывина.

Адвокат актрисы отрицает, что ее отношения с мужем охладели: "Если бы он хотел развестись, не было бы проблем. Ему достаточно было подать заявление, и в течение месяца их развели бы. Так что все это – домыслы". 


Елена Ратова, 14 ноя 2017 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Директор Юлии Началовой: «После ее похорон нашли на студии записанный хит»

Родственники певицы скорбят о тяжелой утрате и не могут поверить, что Юлии больше нет рядом. В память о Началовой планируют выпустить ее последнюю песню, которую обнаружили далее..
Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Приемная дочь Михаила Круга вышла замуж

Наследница известного исполнителя шансона сочеталась узами брака. Марина Круг вышла замуж, с чем ее восторженно поздравила мама Ирина. Поклонники звездного семейства были далее..
Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу

15 сен 16:00Политика
Лишиться удачи по незнанию проще простого. Эксперты в области эзотерики рассказали, что категорически не стоит делать за столом, чтобы не отпугнуть от себя Фортуну и не накликать далее..
НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

НЭС AllChargeBacks.ru предупреждает: банки часто становятся партнерами финансовых аферистов

15 сен 16:00Политика
По расчетам специалистов компании НЭС AllChargeBacks.ru, российские банки переводят с карт граждан на счета иностранных брокеров-мошенников как минимум 120 миллиардов долларов далее..