Наследник выкидывает на улицу вдову Евгения Евстигнеева

Наследник выкидывает на улицу вдову Евгения Евстигнеева
Вдову знаменитого советского актера Евгения Евстигнева хотят лишить жилья. Первый сын ее третьего мужа пытается отобрать имущество Ирины Цывиной.

После скоропостижной смерти Александра Благонравова, последнего супруга женщины, его отпрыск от другого брака заявил свои права на имущество вдовы. Он утверждает, что имеет право на половину всей собственности Ирины Цывиной, нажитой ей в период с 2002 по 2017 год.

 "В исковом заявлении сын покойного утверждает, что он единственный вступивший в наследство законный наследник, и требует половину от всего приобретенного Ириной Цывиной имущества", приводит "Московский комсомолец" слова представительниц актрисы.

Цывина же отказывается отдавать нажитое непосильным трудом. Актриса мотивирует это тем, что основным добытчиком в своей последней семье была именно она. Вдова утверждает, что сама заработала на три квартиры, земельный участок и дачу. Ее муж пытался заниматься бизнесом, но быстро обанкротился. А его сын никогда не принимал участия в жизни семьи и появился только когда настала пора получать наследство.

Адвокат Цывиной утверждает, что оставшееся после смерти Александр Благонравова должно делиться следующим образом: "Все супружеское имущество делится на две части, половина из которой отходит Ирине. Вторая половина делится между четырьмя наследниками: Цывиной, истцом Александром, отцом умершего и приемным сыном".

Напомним, ранее Dni.Ru писали об обстоятельствах смерти Благонравова. Последние дни супруга Цивина не обошлись без скандала. Мужчина умирал в реанимации с диагнозом двусторонняя пневмония. Цывина, которая по информации СМИ уже несколько лет не жила с Благонравовым, приехала навестить его в больницу. У кровати своего мужа она увидела другую женщину. Разразился скандал. "Я – официальная жена, а ты – самозванка! Прошу удалиться! ", – кричала Цывина.

Адвокат актрисы отрицает, что ее отношения с мужем охладели: "Если бы он хотел развестись, не было бы проблем. Ему достаточно было подать заявление, и в течение месяца их развели бы. Так что все это – домыслы". 


Елена Ратова, 14 ноя 2017 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..