ss Кайли Дженнер показала шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом и намекнула на пол будущего ребенка

Кайли Дженнер показала шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом и намекнула на пол будущего ребенка

20-летняя Кайли Дженнер интригует поклонников.

Кайли Дженнер, которая скоро станет мамой, продолжает интриговать поклонников, намекая на перемены в своей личной жизни. В своих соцсетях девушка опубликовала короткий ролик, в котором она едет за рулем автомобиля и как будто случаной демонстрирует помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом.

Поклонники принялись поздравлять Кайли с помолвкой, но сама девушка на это пока не реагирует. А чуть позже стало изветсно, что Дженнер, как и ее сестра Ким Кардашьян, собирается в ближайшее время устроить вечеринку в честь рождения будущего ребенка. Дом Кайли украшает в розовых тонах, а, значит, она, как и старшая сестра, ждет девочку.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!


Елена Ратова 13 ноя 2017 в 22:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->