Дочь Людмилы Гурченко могут похоронить в могиле матери

Дочь Людмилы Гурченко могут похоронить в могиле матери
Журналисты российских СМИ узнали, что дочь актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву могут похоронить в могиле матери, перед этим предав ее тело кремации. Поклонники таланта актрисы оказались возмущены подобными планами родственников. Адвокат Шота Горгадзе, который занимается организацией похорон Марии Королевой, заявил, что согласно законодательству есть все основания упокоить тело на Новодевичьем кладбище возле могилы Гурченко. Однако Горгадзе отмечает, что существуют сложности похорон обычных граждан на Новодевичьем кладбище.
Согласно российским законам, повторное захоронение в одной могиле возможно только через 20 лет. Людмила Гурченко скончалась в 2011 году, по этой причине захоронить Королеву на этом же месте не удастся. Возможным вариантом может стать кремация тела, тогда могилу артистки откроют и прах дочери поместят туда.
Поклонники Людмилы Гурченко оказались недовольны таким решением, поскольку актриса не ладила с единственной дочерью. В Сети пользователи пишут, что если они при жизни не могли найти общий язык, то не стоит их беспокоить после кончины. Также они призвали организаторов похорон упокоить прах Королевой рядом с ее сыном Марком.
Ранее сообщалось, что Мария Кравченко оставила многомиллионное наследство.