ss Джессика Альба показала внушительный живот в обтягивающей майке

Джессика Альба показала внушительный живот в обтягивающей майке

Джессика Альба показала внушительный живот в обтягивающей майке

Появившись на днях в Лос-Анджелесе, 36-летняя Джессика Альба эффектно продемонстрировала внушительный живот. Поскольку актриса облачилась в обтягивающую майку и свободные брюки, прохожие имели возможность убедиться, что, судя по «габаритам» Джессики, рожать ей уже совсем скоро.


О том, что снова беременна, Альба сообщила еще в июне. Джессика Альба поделилась тогда с поклонниками трогательным фото, на котором стояла рядом с дочками и держала руку на уже заметно округлившемся животе. А в руках у актрисы был воздушный шарик в виде цифры «три». «Кэш Уоррен и я официально подтверждаем, что состав нашей семьи пополнится в ближайшее время. Я жду третьего ребенка. Мы сделаем это снова!» — подписала под снимком 36-летняя Джессика.

Это интересно: Ирина Билык расскажет свою личную историю

А три недели назад актриса раскрыла пол будущего ребенка: сообщила, что ждет сына. «Я хочу объявить вполне официально: это будет мальчик.  Не могу дождаться момента, когда я смогу его обнять и расцеловать! Мы все удивлены и обрадованы. Ведь это совершенно меняет ситуацию в нашей семье», — заявила Альба. Напомним: в семье актрисы и ее супруга Кэша Уоррена подрастают две дочери — 9-летняя Онор и 6-летняя Хэйвен. Роман с Кэшем начался у Джессики  еще в  2004-м, после того, как они познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка». А предложение Уоррен сделал ей в декабре 2007-го, когда Альба уже ждала Онор. Причем, прожив вместе уже 13 лет, Уоррен и Альба по сей день считаются в Голливуде одной из самых идеальных пар. За все это время ни одного из супругов не заподозрили не то что в измене, а даже во флирте.

Это интересно: Бороться с алкогольной зависимостью Бену Аффлеку помогает экс-супруга и брат

7days


Елена Ратова 11 ноя 2017 в 06:48, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

21 окт 13:00ТВ
Единственный мужчина на проекте это был и является Женя Ромашов. У них с Кристиной происходит жизнь, как говориться. Они живут реальной жизнью, они ругаются, они мирятся, они далее..
Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

21 окт 13:00ТВ
Степа требует тест ДНК. Уже все паблики разлетелись с этой новостью! Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в далее..
Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

21 окт 12:15ТВ
Дурка затухает. Оргам нужен был громкий уход. Пожертвовали Оганесянами, из них уже ничего нового не выжмешь. Народ всколыхнулся, все пишут, спорят, Шунька обещает жуткие эфиры, далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

21 окт 12:15ТВ
Мы уходим. Вот-вот и мы скажем эти слова! Ведь мы скоро уходим в декретный отпуск! Мы уже сняли красивую и светлую квартиру, в которую едем прямо сейчас, чтобы перевезти наши далее..