Творчество Ольги Бузовой и проект «Дом-2» набирают популярность на территории Китая

Творчество Ольги Бузовой и проект «Дом-2» набирают популярность на территории Китая
На первом сольном концерте Ольги Бузовой, который прошел в Санкт-Петербурге представители интернет-портала Piter.TV встретили особого фаната певицы, который прилетел посмотреть на выступление своего кумира из Китая. Не для кого ни секрет, что телеведущей Ольге Бузовой удалось всего за год построить успешную карьеру певицы, которую любят миллионы человек. При этом контингент ее поклонников очень разный. К примеру, на сольнике присутствовало не только молодое поколение, но и состоятельные мужчины и женщины в возрасте.

Перед концертом корреспонденты Piter.TV решили пообщаться с несколькими из них и узнать, чем именно им так понравилась Бузова.
Фанатов было много, однако больше всех запомнился парень, которые приехал посмотреть на Олю с Китая. Он сообщил, что изначально наткнулся на страницу певицы в Instagram и она ему не очень понравилась, но после того, как он ознакомился с ее творчеством, то разу изменил свое мнение.

Он считает, что у Бузовой свой собственный стиль в поп-музыке, который популярен не только в России, но и за рубежом.


Наслышан молодой человек и об реалити-шоу «Дом-2». Он признался, что в Китае стали всерьез интересоваться этим проектом.

На вопрос, не хотел бы он быть участником телестройки, ответил, что ему нравиться смотреть как себя ведут участники в различных ситуациях, но себя он среди них не видит.

Кроме того, он отметил, что Оля очень эффектная и в тоже время ранимая девушка, а потому рядом с ней должен быть только такой же успешный как она мужчина.