На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Было — стало: как за 10 лет изменились внешность и жизнь звезды «Дома-2» Натальи Варвиной

Было — стало: как за 10 лет изменились внешность и жизнь звезды «Дома-2» Натальи Варвиной

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», подруга Ксении Бородиной и жена генерального продюсера «Дома-2» Алексея Михайловского Наталья Варвина впервые попала на экраны ровно 10 лет назад.

В 2007 году Наталья Варвина впервые появилась на шоу "Дом-2". 24-летняя девушка с внешностью сказочной Снегурочки была разборчива в отношениях и, несмотря на проведенные на реалити-шоу об отношениях четыре года, завела немного романов. Зато нашлись подруги: сначала девушка ездила на гастроли в составе группы «Инстринские ведьмы» с Александрой Харитоновой и Еленой Бушиной, после пела дуэтом с Нелли Ермолаевой. Сейчас Наталья Варвина — концертный директор и хореограф «Дома-2».

Конечно, за эти 10 лет внешность Натальи Варвиной изменилась — из милой девушки она превратилась в роковую уверенную в себе женщину, в которой иногда трудно узнать прежнюю Наталью.

Однако неизменным остался "Дом-2", который в каком-то смысле добрался даже до ее дома: ведь Наталья Варвина уже пять лет замужем за генпродюсером реалити-шоу Алексеем Михайловским.

Детей у пары пока нет, однако малышей Варвина любит и в прошлом году с большой нежностью поздравляла родную сестру с рождением сына.

Прекрасная фигура Варвиной, конечно, целиком ее заслуга — только посмотри, как упорно она тренируется в спортзале! Кстати, а о ком из участников "Дома-2" прошлых лет хотелось прочитать тебе?

Подписывайся на страницы SivkiNews в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram


Елена Ратова, 10 ноя 2017 в 02:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..