На неделе
Медики назвали указывающие на проблемы с почками основные симптомы Маникюр, ставший трендом весны 2019 - модные тенденции нейл-арта, фото Алисия Викандер рассказала в интервью об удаленной странице в Instagram, самоконтроле и феминизме Манафорт, глава предвыборного штаба Трампа, осужден на 7,5 лет Седокова подтвердила слухи об отношениях с Анатолием Цоем Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой Ученые: У NASA будет возможность использовать астероиды для получения ископаемых Охота лисы окончилась для хищника летальным исходом от кур Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали подругами – СМИ Облаченная в черное Шубская показала длинные тонкие ноги Знак дьяволицы: Ольга Бузова попала в секту Шикующая Рудковская разгневала народ снимком с дорогого курорта "Скупал у них все презервативы": Прилучного обвинили в грязных изменах жене Два знака зодиака имеют «поганый» язык, весь негатив, предсказанный ими, сбывается Бритни Спирс не сможет выйти замуж без согласия своего отца

Сценарист «Бесстыдников» станет продюсером

Сценарист «Бесстыдников» станет продюсером

Будучи сценаристом Дэйви Холмс после длительной и достаточно успешной работы над проектом «Бесстыдники» решил повысить планку и подняться до уровня продюсера. Мастер печатного слова и сюжетных поворотов уже входит в число создателей полнометражного фильма посвященного легендарной личности – Хантеру С. Томпсону. Для Холмса данная картина окажется первым масштабным проектом, ведь ранее он работал лишь с сериалами.
Хантер С. Томпсон – это одна из самых ярких личностей непросто американской, всемирной журналистики. Его считают создателем жанра гонзо, который полностью открыт и многогранен. Хантер постоянно употреблял в своих статьях нецензурную лексику, склонял все к сарказму и редко когда пытался выразить объективное мнение. Все это впоследствии и вылилось в гонзо-журналистику, до сих пор запрещенную во многих странах мира.
Впервые о Томпсоне заговорили после выхода в свет его книги «Ангелы ада», выпущенной в 1966 году. Чтобы издать ее, он пробыл не менее года бок о бок с группой байкеров, колесящей по всей Америке. И если данная работа еще была более похожа на шаблонную, сделанную по стандартам тех лет, то уже через 4 года, журналист откинул все каноны, приступив к работе в исключительно своем жанре. В 2005 году на большие экраны вышел фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», ключевую роль в котором исполнил Джонни Депп. Снят он был по мотивам одного из произведений Хантера, также известно, что журналист довольно долго дружил с Деппом и поэтому хотел видеть его в главной роли. В этом же году легендарный журналист ушел из жизни и следуя его завещанию именно Джонни Депп провел официальную церемонию похорон, выстрелив прахом Хантера из пушки.

Елена Ратова, 09 ноя 2017 в 06:55, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам

19 мар 19:55Общество
Госдума одобрила законопроект о доплатах неработающим пенсионерам сверх прожиточного минимума. Депутаты выступили за введение единых правил по определению прожиточного минимума, далее..
Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

Анна Калашникова подарила сыну поездку в Катар

19 мар 19:48Эксклюзив
В минувшие выходные мальчику исполнилось четыре года. Отметили день рождения дважды — сначала в тесном семейном кругу, а затем со звездными гостями и друзьями малыша по детскому далее..
Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Сказка, шары, цветы и подарки: как дочка Тимати отметила свой первый юбилей

Тимати с дочерью Алисой Сегодня дочь 35-летнего Тимати и 26-летней Алены Шишковой, Алиса, отпраздновала первый юбилей — девочке исполнилось пять лет. В честь этого события далее..
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то разведутся!

19 мар 19:36Эксклюзив
Два с половиной года Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут развестись! Долгое время супружеская пара сражалась за право опеки над детьми, но это не все разногласия, которые далее..