Ксения Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций США

Ксения Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций США
Накануне кандидат в президенты РФ Ксения Собчак дала интервью каналу CNN, где рассказала о политических взглядах. Там светская львица в очередной раз подчеркнула, что наша страна заслужила санкции.

Напомним, меньше месяца назад Собчак разместила свое предвыборное видео в соцсети, где призвала голосовать за нее. Также Ксения запустила свой агитационный сайт.

Кандидат в президенты уже сделала несколько резонансных заявлений. Например, женщина считает, что Крым принадлежит Украине, а Российская Федерация незаконно присоединила полуостров к себе.

И вот очередное громкое заявление, которое касается антироссийских санкций.
«Я думаю, что России ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский. Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так как почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают», — цитирует Собчак «РИА Новости».
Надо сказать, что всё это встречает жесткую критику пользователей. Подавляющее большинство просто не согласны с ее мнением. Мы уже сообщали, что накануне продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Ксения не готова к политике.