На неделе
Чем отличаются от сверстников дети, которых пеленали в младенчестве, рассказали ученые Жена Порошенко проспонсировала комедию о войне в Донбассе Россия не запугивает США своими бомбардировщиками на Чукотке - Шойгу Россия попала в топ-5 стран по золотовалютным резервам Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины

Муж Бородиной сбрил усы ради дочери

Муж Бородиной сбрил усы ради дочери
Курбан Омаров известный бизнесмен и муж Ксении Бородиной стал причиной дискуссий среди подписчиков в Instagram, когда начал выставлять фотографии, на которых продемонстрировал свои усы. Почти все подписчики выразили свое недовольство по поводу нового имиджа бизнесмена. Спустя время Омаров сбрил не одобренный поклонниками элемент внешнего вида.

Недавно Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии своего лица, на котором сложно было не заметить усы. Одобрения такая смена имиджа не получила, а только негативные отзывы. Поклонники утверждали, что усы совершенно не подходят по образу бизнесмену. К тому же, в комментариях многие отметили, что усы старят Омарова.

На негативные комментарии отреагировала и сама Ксения Бородина, которая рассказал, что будет добавлять всех «в бан», если кто-то будет писать ей по поводу растительности на лице её мужа. Курбану Омарову по всей видимости надоели эти споры и обсуждения, поэтому он просто сбрил усы. На вопрос, почему же он решил избавиться от нового образа, бизнесмен ответил, что не из-за негативных обсуждений в комментариях, а потому что дочка отказалась его целовать.

Елена Ратова, 08 ноя 2017 в 23:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Канал СТС оштрафовали за незаконное использование песни Лады Дэнс

Композиция «Девочка-ночь» прозвучала на телеканале в первом сезоне сериала «90-е. Весело и громко». Песня известной исполнительницы была использована без согласия далее..

"Не заслужила" - ЕС отказывается возвращать Россию в G7

24 авг 17:42Политика
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что Евросоюз категорически отвергает логику президента Трампа в приглашении России обратно в G7. Туск добавил, что он далее..
Стыковка беспилотного корабля

Стыковка беспилотного корабля "Союз" с МКС прервана

24 авг 17:42Наука
Беспилотный космический аппарат с первым российским роботом "Федором", отправленным на орбиту, не смог автоматически состыковаться с Международной космической станцией в субботу, далее..
Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

Роспотребнадзор напомнил о прививках, необходимых для школьников

24 авг 17:42Экономика
В преддверии 1 сентября, Роспотребнадзор на своем сайте опубликовал перечень прививок, необходимых для школьников, особенно тех, которые идут в первый класс. В ведомстве далее..