Муж Бородиной сбрил усы ради дочери

Муж Бородиной сбрил усы ради дочери
Курбан Омаров известный бизнесмен и муж Ксении Бородиной стал причиной дискуссий среди подписчиков в Instagram, когда начал выставлять фотографии, на которых продемонстрировал свои усы. Почти все подписчики выразили свое недовольство по поводу нового имиджа бизнесмена. Спустя время Омаров сбрил не одобренный поклонниками элемент внешнего вида.

Недавно Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии своего лица, на котором сложно было не заметить усы. Одобрения такая смена имиджа не получила, а только негативные отзывы. Поклонники утверждали, что усы совершенно не подходят по образу бизнесмену. К тому же, в комментариях многие отметили, что усы старят Омарова.

На негативные комментарии отреагировала и сама Ксения Бородина, которая рассказал, что будет добавлять всех «в бан», если кто-то будет писать ей по поводу растительности на лице её мужа. Курбану Омарову по всей видимости надоели эти споры и обсуждения, поэтому он просто сбрил усы. На вопрос, почему же он решил избавиться от нового образа, бизнесмен ответил, что не из-за негативных обсуждений в комментариях, а потому что дочка отказалась его целовать.

Елена Ратова, 08 ноя 2017 в 23:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..