Создать аккаунт
Последние новости » Россия » После своих сольных концертов Ольга Бузова теряет фальшивых подруг
Россия

После своих сольных концертов Ольга Бузова теряет фальшивых подруг

91
После своих сольных концертов Ольга Бузова теряет фальшивых подруг
После прошедшего недавно сольного концерта в Москве Ольга Бузова опубликовала пост, в котором рассказала об очередных фальшивых подругах, показавших свое истинное к ней отношение. «Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась...больно, но я справлюсь. Мне не впервой», - написала в своем микроблоге Ольга.
Поклонники певицы тут же предположили, кого из подруг теледива имеет ввиду. После развода с Дмитрием Тарасовым на ее дне рождения присутствовало всего 25 человек вместо запланированных 200, а теперь преданных друзей у Ольги осталось и того меньше.

Многие припомнили Ксению Бородину, которая проигнорировала концерт Бузовой, предпочтя пойти с мужем на концерт группы «Руки вверх». Вот только многие, навряд ли ранее считали Бородину подругой Бузовой. Кроме неприязни и зависти к Ольге, Ксюша не проявляет других эмоций касательно соведущей «Дома-2», отметили поклонники Бузовой.

Вторым предполагаемым кандидатом в «фальшивые подруги», по мнению почитателей певицы, стала Мария Погребняк, которую никто также не увидел на концерте теледивы.

Фолловеры посоветовали своей любимице не обращать внимания на эти детали. Ведь чем скорее она очистит окружение от таких подруг, тем скорее сможет жить, не ожидая «ножа в спину».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК