Молодая мама Юлия Ковальчук впервые вышла в свет после родов

В начале октября певица и телеведущая Юлия Ковальчук и ее муж, музыкант Алексей Чумаков впервые стали родителями — у них родилась долгожданная дочка.

С момента рождения малышки прошел всего месяц, однако Юлия Ковальчук уже выходит в свет: материнское затворничество она прервала ради концерта мужа. Скрывать фигуру впервые вышедшая в свет после родов Ковальчук не стала, но и супероткровенными нарядами пока не хвастает: для этого появления на публике она выбрала длинное платье с цветочным принтом и темно-красный пиджак.

Всё совпало — мой первый долгий отъезд из дома

— подписала фото Ковальчук. Она также порадовалась тому, что уже пришла в форму после родов и пообещала поклонникам скоро снова вернуться к работе. "Юля, как здорово, что у вас получилось вырваться на концерт! Видно, как важна Алексею ваша поддержка и присутствие. Выглядите потрясающе", "Юлия,вы такая гармоничная пара и теперь в Вашей семье появился главный человечек", "Милая Юленька, к нам не спешите, наслаждайтесь материнством. Мы всегда рядом и подождём", — поддержали Ковальчук фолловеры.

Подписывайся на страницы SivkiNews в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram