ss Внучка Вячеслава Добрынина готовится затмить Анну Нетребко

Внучка Вячеслава Добрынина готовится затмить Анну Нетребко

Внучка Вячеслава Добрынина готовится затмить Анну Нетребко
Известный музыкант гордится наследниками, живущими в США. Вячеслав Добрынин в восторге от талантов 17-летней Софии. Девушка обладает прекрасными вокальными данными, и по словам своего знаменитого деда, в будущем станет серьезной певицей.

Известный музыкант и исполнитель Вячеслав Добрынин в это воскресное утро стал гостем программы Первого канала «Честное слово» с Игорем Николаевым. Он принимал гостя в просторной гостиной собственного дома, который был построен много лет назад по проекту второй супруги знаменитости Ирины.

Вячеслав Добрынин уже более тридцати лет счастлив в браке с этой прекрасной женщиной и жалеет сегодня только о том, что они с Ириной так и не смогли стать родителями совместных детей.

Зато известный музыкант поддерживает прекрасные отношения с дочерью от первого брака Екатериной. Единственная наследница Вячеслава Добрынина много лет назад вышла замуж за гражданина Америки и уехала жить в США. Екатерина подарила своему отцу внучку и внука, которым дала двойную фамилию. Софии Добрыниной-Макгаффи уже семнадцать лет, а ее младшему брату Александру Добрынину Макгаффи – десять.

В беседе с Юрием Николаевым Вячеслав Добрынин дал понять, что невероятно гордится своими внуками. Соня унаследовала от дедушки вокальный талант и подает большие надежды.

«Соня в отличие от Кати увлечена музыкой. Сначала она понемножку пела, с ней занимались, я подарил ей гитару, она прекрасно играет на ней. С возрастом выяснилось, что у нее камерное оперное звучание с прекрасным диапазоном, и сейчас Соня учится на серьезную певицу, которая может стать ну если не Нетребко, то во всяком случае, исполнительницей очень высокого уровня», - похвалился успехами внучки Вячеслав Добрынин.

Елена Ратова 05 ноя 2017 в 10:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Никита Уманский никогда не пойдёт против своей родни

Никита Уманский никогда не пойдёт против своей родни

25 ноя 14:00ТВ
Хочу дать совет будущим девушкам Уманского. Паршиной это не касается. Она беспросветная дура и сама во всём виновата. Семья Уманских - это очень порядочная, интеллигентная и далее..
Ирина Пингвинова совсем скоро станет мамой

Ирина Пингвинова совсем скоро станет мамой

25 ноя 14:00ТВ
40 недель. Малышка решила ещё посидеть в животике и родиться под знаком стрелец, как и её мама. Я всё время просила её подождать, разговаривала с животиком и рассказывала, что мы далее..
Настя Голд рассказала о себе и планах на будущее

Настя Голд рассказала о себе и планах на будущее

25 ноя 13:15ТВ
Волосы у меня свои, отрастила за 5 лет. Была раньше блондинкой. Фамилию поменяла, теперь по паспорту я Яббарова. Родилась в Ростовской обл. Жила в Ростове и Сочи. На проект далее..
Насте Паршиной следует правильно выстроить отношения с мамой Никиты Уманского

Насте Паршиной следует правильно выстроить отношения с мамой Никиты Уманского

25 ноя 13:15ТВ
Паршиной следует перестать донимать своими претензиями Уманского, вычеркнуть все, и искренне полюбитб его! И к маме относиться с любовью! Ласковый телёнок двух маток сосет! А далее..